
Limette-Minze-Panna Cotta mit Rorzucker und marinierter Erdbeere
- 100 Portionen
- 268 kcal/Portion
5 | kg | Rote Beete, geschält |
8 | l | Wasser |
50 | g | Zitronenabrieb |
1 | kg | Zucker |
1 | kg | Perlsago aus Tapiokastärke |
400 | ml | Zitronensaft |
Rote Beete fein reiben, mit Wasserund Zitronenabrieb15 Minuten kochen. Durch ein Haarsieb passieren, mit Zuckerabschmecken und das Sago dazurühren. Einmal aufkochen und 25 Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen, gelegentlich umrühren. Dann den Zitronensaftdazugeben und evtl. mit weiterem Zucker oder Honig nachsüßen. Die Grütze portionieren und kalt stellen.
Am besten einen Tag vorher produzieren. Die Grütze mit einem Klecks NESTLÉ DOCELLO VANILLASAUCE oder einer Joghurtmousse-Haube aus NESTLE DOCELLO BAYERISCHE CREME hergestellt, dekorieren. Aufgrund des Aussehens kann das Dessert auch als Süßer „Rote Beete Kaviar“ bezeichnet werden.
Energie (Kilojoule) | 448 kJ |
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Energie (Kilokalorien) | 107 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
- davon Zucker | 13,3 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,25 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.