Parfümierte Mascarpone-Creme mit kandierten Blüten
Zutaten
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1.5 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
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3 Liter Wasser und Mineralwasser
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2.5 Liter Sahne 30% Fett
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1.25 Kilogramm Mascarpone
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4 Milliliter Rapsöl
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500 Milliliter Eiweiß geschlagen
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100 Gramm Kresse (Gartenkresse)
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200 Gramm Kresse (Gartenkresse)
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200 Gramm Zucker
Zubereitung
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1NESTLÉ BAYERISCHE CREME in kaltes Wasser einrühren und 4 Minuten in einer Aufschlagmaschine auf höchster Stufe aufschlagen. Flüssige Sahne zugeben und 2 Minuten weiterschlagen, zum Schluss den Mascarpone und das Rosenöl unterrühren.
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2Die Mascarpone-Creme auf Gastronormbleche verteilen, glattstreichen und 2-3 Stunden kaltstellen.
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3Eiweiß leicht verschlagen, Blüten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiß bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen.
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4Überschüssigen Zucker abschütten und 2-3 Tage trocknen lassen, am besten auf einem Kuchengitter (gleichmäßige Belüftung).
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5Von der Mascarpone Creme zwei Nocken ausstechen, auf einem Glasteller anrichten und mit den kandierten Blüten garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Die kandierten Blüten gibt es schon fertig zu kaufen
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
204.4 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
3.2 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
14.6 g
| 28.0 %
davon Zucker
12.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
23.3 mg
Fette
15.0 g
| 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.