Dessert

Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark

  • 100 Portionen
  • 191 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE AU CHOCOLAT
2,5l Milch, 3,5% Fett
2,5l Sahne
80g NESCAFE GOLD
2kg Himbeere frisch, passiert

Zubereitung

NESCAFÉ INSTANT in Milch einrühren, Sahne und NESTLÉ MOUSSE AU CHOCOLAT unterrühren alles 5 Minuten bei höchster Stufe aufschlagen. Masse in Dessertgläser füllen, obenauf das Himbeermark geben, ausgarnieren und kühlen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Das Himbeermark kann auch zuerst eingefüllt werden. Zusätzlich kann eine Schicht NESTLÉ BAYERISCHE CREME gegeben werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 800 kJ
Energie (Kilokalorien) 191 kcal
Fett 12,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 15,3 g
- davon Zucker 12,3 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,10 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.