Spargel-Ingwersuppe mit Wasabi-Kokos-Schaum, Thunfisch-Sesam-Konfekt

  • Zubereitungszeit
    10 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 3 Liter Sahne 30% Fett
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Spargelcremesuppe
  • 600 Gramm Ingwer gerieben
  • 30 Gramm Limettenabrieb
  • 1.2 Kilogramm Spargel grün, Stücke, blanchiert
  • 1.5 Liter Kokosmilch
  • 1 Liter CHEF Fond Geflügel
  • 20 Gramm CHEF Profi Binder
  • 10 Gramm Salz
  • 1 Kilogramm Thunfisch in Würfel portioniert
  • 50 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 150 Gramm Sesam weiß, geröstet
  • 150 Gramm Sesam weiß, geröstet
  • 20 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Sahne erhitzen, MAGGI SPARGELCREMESUPPE einrühren, nochmals aufkochen. Die Suppe 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Mit MAGGI DIE WÜRZFLÜSSIGEN ZITRONENGRAS-INGWER, frischem Ingwer und Limettenabrieb würzen.
  • 3
    Spargel blanchieren und in Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren den grünen Spargel zugeben.
  • 4
    Für den Schaum Wasser und Kokosmilch erhitzen und CHEF GEFLÜGELFOND und CHEF PROFI BINDER einrühren, 5 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken. In einen Sahnesyphon geben und mit 2 Gaspatronen bestücken.
  • 5
    Thunfisch in Würfel portionieren und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Sesam rösten und den Thunfisch darin wenden, auf Bambus-Spieße aufstecken.
  • 6
    Die Suppe mit dem Kokosschaum anrichten und einen Thunfisch-Stick dazu geben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
219.1 kcal | 10.0 %
Eiweiß
4.2 g | 7.0 %
Kohlenhydrate
14.0 g | 25.0 %
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
100.0 mg
Fette
16.4 g | 68.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, wie Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.