Vorspeisen Suppen

Spargel-Ingwersuppe mit Wasabi-Kokos-Schaum, Thunfisch-Sesam-Konfekt

  • 100 Portionen
  • 217 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12l Wasser
3l Sahne
1,5kg MAGGI SPARGELCREMESUPPE
600g Ingwer, frisch, gerieben
30g Limettenabrieb
1,2kg Spargel, grün, frisch, Stücke, blanchiert
1,5l Kokosmilch
1l CHEF SIGNATUR FOND GEFLÜGEL
20g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL
10g Salz
1kg Thunfisch, in Würfel portioniert
50ml THOMY COMBIFLEX
150g Sesam, schwarz, geröstet
150g Sesam, weiß, geröstet
20g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.

Zubereitung

Wasserund Sahneerhitzen, MAGGI SPARGELCREMESUPPE einrühren, nochmals aufkochen. Die Suppe 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit MAGGI DIE WÜRZFLÜSSIGEN ZITRONENGRAS-INGWER, frischem Ingwer und Limettenabriebwürzen. Spargel blanchieren und in Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren den grünen Spargel zugeben. Für den Schaum Wasser und Kokosmilcherhitzen und CHEF GEFLÜGELFOND einrühren, aufkochen. NESTARGEL hinein geben und mit Salzabschmecken. In einen Sahnesyphon geben und mit 2 Gaspatronen bestücken. Thunfisch in Würfel portionieren und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Sesam rösten und den Thunfisch darin wenden, auf Bambus-Spieße aufstecken. Die Suppe mit dem Kokosschaum anrichten und einen Thunfisch-Stick dazu geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 908 kJ
Energie (Kilokalorien) 217 kcal
Fett 16,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 11,4 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.