Vunatello und Süßkartoffel
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2.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
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6.25 Gramm Mayonnaise
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1.25 Liter Wasser und Mineralwasser
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450 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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100 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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40 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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500 Gramm Kapernwasser
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15 Kilogramm Batate (Süßkartoffel)
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200 Milliliter Olivenöl
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500 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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1GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ mit Mayonnaise, Wasser, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT HUHNGESCHMACK, und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE sowie Pfeffer in der Mixer geben und kurz pürieren.
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2Masse darf nicht zu fein gemahlen werden. Zum Schluss die fein gehackten Kapern unterziehen.
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3Süßkartoffelscheiben blanchieren und portionieren. Olivenöl, Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufmixen und die Süßkartoffeln damit bepinseln.
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4Die Vunasauce mittig auf den Süßkartoffeln anrichten.
Alternativ kann man auch blanchierte Selleriescheiben nehmen. Als Garnitur frittierte Kapern.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Entdecke eine neue Geschmackserfahrung mit dem Vunatello und Süßkartoffel Rezept. Unser GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™, eine innovative Fischalternative aus rein pflanzlichen Zutaten, verleiht diesem Gericht eine köstliche Note.
Ein kulinarisches Erlebnis, das begeistern wird. Probiere es aus und lassen dich von der Vielseitigkeit und dem authentischen Geschmack unserer Garden Gourmet Vuna™ überzeugen!