Schwein

Spanferkelbraten

  • 100 Portionen
  • 396 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
18kg Spanferkelrücken (Kotelettstrang) frisch, ohne Knochen
150g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
15l Wasser
1,5kg MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
500g Schmand
200g Tomatenmark
5g Paprika getrocknet
2kg Zwiebeln, frisch, geviertelt
5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
2kg Champignons, gewürfelt
5g Pfeffer
50g Salz

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Spanferkelrücken anbraten und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Den Spanferkelrücken in ein GN-Blech geben. Wassererhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren, aufkochen. Saucenansatz zum Spanferkelrücken in das GN-Blech geben. Im vorgeheizten Kombi-Dämpfer bei 150°C trockener Hitze 90 Minuten garen. Spanferkelrücken entnehmen und portionieren. Saucenansatz mit Schmand, Tomatenmarkund Paprikapulver verfeinern und aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Champignons anbraten und mit Pfefferund Salzwürzen. Zum Anrichten auf das portionierte Fleisch geben.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit MAGGI SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1657 kJ
Energie (Kilokalorien) 396 kcal
Fett 19,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 11,8 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 41,3 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.