Schwein Saucen Sättigungsbeilage

Schweinefilet "Dubarry"

  • 100 Portionen
  • 327 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Schweinefilet
50ml THOMY COMBIFLEX
400g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
100ml THOMY COMBIFLEX
5l Wasser
500g MAGGI BLUMENKOHLSUPPE
10kg Blumenkohl, blanchiert
200g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
2,5l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
500g Hartkäse, gerieben
5g Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

Schweinefilet zusammen mit THOMY COMBIFLEX in einen Vakuumbeutel geben und luftdicht verschweißen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 62°C Dampf 50 Minuten garen. Schweinefilet dem Beutel entnehmen, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in THOMY COMBIFLEX nachbraten. Wasser erhitzen, MAGGI BLUMENKOHLSUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Blumenkohl hinzufügen und "stückig" pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden. THOMY BÉCHAMEL SAUCE erhitzen und Hartkäse darin schmelzen. Mit Muskatnuss würzen. In einen Sahne-Siphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zur Ausgabe bereit stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1369 kJ
Energie (Kilokalorien) 327 kcal
Fett 11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 8,3 g
- davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 44,0 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.