

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Schweinefilet, roh, in Streifen |
50 | ml | THOMY COMBIFLEX |
400 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
100 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | l | Wasser |
500 | g | MAGGI BLUMENKOHLSUPPE |
10 | kg | Blumenkohl, blanchiert |
200 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
2,5 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
500 | g | Hartkäse, gerieben |
5 | g | Muskatnuss, gemahlen |
Zubereitung
Schweinefilet, roh, in Streifenzusammen mit THOMY COMBIFLEX in einen Vakuumbeutel geben und luftdicht verschweißen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 62°C Dampf 50 Minuten garen. Schweinefilet dem Beutel entnehmen, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in THOMY COMBIFLEX nachbraten. Wassererhitzen, MAGGI BLUMENKOHLSUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Blumenkohl hinzufügen und "stückig" pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden. THOMY BÉCHAMEL SAUCE erhitzen und Hartkäse darin schmelzen. Mit Muskatnuss würzen. In einen Sahne-Siphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zur Ausgabe bereit stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1367 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 327 kcal |
Fett | 11,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 44,0 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Birnen, Bohnen und Speck
- 100 Portionen
- 445 kcal/Portion

Bunter Kartoffel-Spargelsalat mit gebratenen Speckscheiben
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion

Pizza bianco Prosciutto (a la Carte)
- 100 Portionen
- 1272 kcal/Portion

"Semmel Gefilde" mit Blut und Leberwurst, Rahmkraut und Röstzwiebeln
- 100 Portionen
- 836 kcal/Portion