Schweinefilet "Dubarry"
Zutaten
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18 Kilogramm Schweinefilet Medaillons
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50 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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400 Gramm MAGGI ROTIDOR Würzmischung für Fleisch
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50 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm MAGGI Blumenkohlsuppe OK
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10 Kilogramm Blumenkohl blanchiert
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200 Gramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree
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2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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500 Gramm Hartkäse gerieben
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5 Gramm Muskatnuss getrocknet
Zubereitung
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1Schweinefilet, Medaillons zusammen mit THOMY COMBIFLEX in einen Vakuumbeutel geben und luftdicht verschweißen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 62°C Dampf 50 Minuten garen. Schweinefilet dem Beutel entnehmen, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in THOMY COMBIFLEX nachbraten.
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2Wasser erhitzen, MAGGI BLUMENKOHLSUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Blumenkohl hinzufügen und "stückig" pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.
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3Wasser erhitzen, mit CHEF Velouté binden und Hartkäse darin schmelzen. Mit Muskatnuss würzen. In einen Sahne-Siphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zur Ausgabe bereit stellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
0.0 kcal
Eiweiß
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.