Sensationell Grillgröstl, Rahmpolenta, getrocknete Tomaten, Pfeffer
Zutaten
-
10 Kilogramm GARDEN GOURMET SENSATIONELL BURGER
-
2 Kilogramm Zwiebeln
-
4 Kilogramm Champignons, in Scheiben
-
4 Kilogramm Kirschtomaten
-
1 Kilogramm Tomaten getrocknet
-
400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
2 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
-
250 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
-
15 Kilogramm Rahmpolenta
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger in Stücke zupfen und anbraten. Zwiebelwürfel, Pilze und Kirschtomaten hinzufügen und mit braten. Getrocknete Tomaten dazugeben und fertiggaren. Mit CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse abschmecken.
-
2Wasser aufkochen, MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 min. kochen. THOMY Sauce Hollandaise dazugeben und mit der CHEF SIGNATURE fermentierte Pfefferpaste abschmecken.
-
3Rahmpolenta auf Teller aufstreichen, das Grillgröstl darauf verteilen und mit der Pfefferbuttersauce nappieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
390.3 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
21.3 g
| 22.0 %
Kohlenhydrate
23.1 g
| 25.0 %
davon Zucker
5.8 g
Ballaststoffe
8.0 g
Natrium
116.0 mg
Fette
22.2 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.