Vegetarisch

Istanbul Burger

  • 100 Portions
  • 660 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Auberginen, frisch, halbiert
500g Tahini
1,25kg Olivenöl
500g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
12,5g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
15g Salz
15g Kreuzkümmel, gemahlen
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
7,5kg Burgerbrötchen, schwarz
4kg Barbecue-Grillsoße
2kg Salat, gemischt
500g Jalapeños, in Scheiben
4kg Ochsenherztomaten, in Scheiben

Zubereitung

Für das Baba Ganoush die Auberginen bei 180 °C trockener Hitze 10 Minuten im Kombidämpfer garen. Fruchtfleisch herausholen und mit Tahini, Olivenöl, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salzund Kreuzkümmel mixen. GARDEN GOURMET  Sensational Burger  bei 160 °C 3 Minuten frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burger Brötchens leicht antoasten und anschließend beginnend mit Barbecue-Sauce, Salat, GARDEN GOURMET Sensational BURGER, Jalapeños, Tomatenscheiben und dem Baba Ganoush belegen. Die obere Hälfte darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2765 kJ
Energie (Kilokalorien) 660 kcal
Fett 29,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 63,2 g
- davon Zucker 16,0 g
Ballaststoffe 9,3 g
Eiweiß 29,4 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.