Istanbul Burger
-
10 Kilogramm Aubergine gewürfelt
-
500 Gramm Tahini
-
1.25 Liter Olivenöl
-
500 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
-
12.5 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
15 Gramm Salz
-
15 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
-
11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
7.5 Kilogramm Brötchen
-
4 Kilogramm Barbecue-Grillsoße
-
2 Kilogramm Blattsalatmischung
-
500 Gramm Jalapenos
-
4 Kilogramm Fleischtomaten in Scheiben
-
1Für das Baba Ganoush die Auberginen bei 180 °C trockener Hitze 10 Minuten im Kombidämpfer garen. Fruchtfleisch herausholen und mit Tahini, Olivenöl, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz und Kreuzkümmel mixen.
-
2GARDEN GOURMET Sensational Burger bei 160 °C 3 Minuten frittieren.
-
3Die Unter- und Oberseite des Burger Brötchens leicht antoasten und anschließend beginnend mit Barbecue-Sauce, Salat, GARDEN GOURMET Sensational BURGER, Jalapeños, Tomatenscheiben und dem Baba Ganoush belegen. Die obere Hälfte darauf klappen und mit einem Spieß fixieren.
Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf eine kulinarische Reise nach Istanbul vor und genieße unseren Istanbul Burger von Garden Gourmet. Dieser Burger ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Erfahrung, die dich mit jedem Bissen in die lebendige Atmosphäre Istanbuls entführt. Probiere diesen Istanbul Burger, und erlebe einen Geschmack von Orient und Genuss, der dich begeistern wird!