

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
8 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
6 | kg | Broccoli gedämpft |
6 | kg | Spargel gegart |
10 | kg | Emmentaler, gerieben |
5 | kg | Schinken, gekocht, in Scheiben |
8 | kg | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
Zubereitung
Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO betreichen. Broccoli und Spargel darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit Schinken belegen und im Ofen fertig backen. Nach dem backen THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE auf der Pizza verteilen und servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 6024 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1442 kcal |
Fett | 82,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,4 g |
Kohlenhydrate | 117,8 g |
- davon Zucker | 7,8 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 57,1 g |
Salz | 4,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Schwein
Pizza bianco Prosciutto (a la Carte)
- 100 Portionen
- 1272 kcal/Portion

Schwein Salate Saucen
Schweinenackenbraten mit Dijon-Kümmel-Marinade und Spargel-Pickles
- 100 Portionen
- 496 kcal/Portion

Schwein Saucen Sättigungsbeilage
Schweinefilet "Dubarry"
- 100 Portionen
- 327 kcal/Portion

Schwein
Spareribs vom Schwein mit Teriyakisauce
- 100 Portionen
- 516 kcal/Portion