Pizza flying Dutchman

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 25 Kilogramm Pizzateig roh
  • 8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 6 Kilogramm Broccoli gedämpft
  • 6 Kilogramm Spargel gegart
  • 10 Kilogramm Emmentaler
  • 5 Kilogramm Schinken
  • 8 Kilogramm THOMY LES SAUCES Hollandaise
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen.
  • 2
    Mit BUITONI TOMATEN-SUGO betreichen.
  • 3
    Broccoli und Spargel darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen
  • 4
    Mit Schinken belegen und im Ofen fertig backen.
  • 5
    Nach dem backen THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE auf der Pizza verteilen und servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,485.2 kcal | 74.0 %
Eiweiß
52.7 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
129.3 g | 35.0 %
davon Zucker
10.8 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
1,238.7 mg
Fette
83.9 g | 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
28.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.