Schwein Saucen

Pizza flying Dutchman

  • 100 Portionen
  • 1442 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
8kg BUITONI TOMATEN-SUGO
6kg Broccoli gedämpft
6kg Spargel gegart
10kg Emmentaler, gerieben
5kg Schinken, gekocht, in Scheiben
8kg THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE

Zubereitung

Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO betreichen. Broccoli und Spargel darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit Schinken fertig stellen und im Ofen fertig backen. Nach dem backen THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE auf der Pizza verteilen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 6024 kJ
Energie (Kilokalorien) 1442 kcal
Fett 82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,4 g
Kohlenhydrate 117,8 g
- davon Zucker 7,8 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 57,1 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.