Pizza flying Dutchman
Zutaten
-
25 Kilogramm Pizzateig roh
-
8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
-
6 Kilogramm Broccoli gedämpft
-
6 Kilogramm Spargel gegart
-
10 Kilogramm Emmentaler
-
5 Kilogramm Schinken
-
8 Kilogramm THOMY LES SAUCES Hollandaise
Zubereitung
-
1Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen.
-
2Mit BUITONI TOMATEN-SUGO betreichen.
-
3Broccoli und Spargel darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen
-
4Mit Schinken belegen und im Ofen fertig backen.
-
5Nach dem backen THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE auf der Pizza verteilen und servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,485.2 kcal
| 74.0 %
Eiweiß
52.7 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
129.3 g
| 35.0 %
davon Zucker
10.8 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
1,238.7 mg
Fette
83.9 g
| 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
28.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.