

Schweinenackenbraten mit Dijon-Kümmel-Marinade und Spargel-Pickles
- 100 Portions
- 496 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Schweinenacken, ohne Knochen |
300 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
750 | g | Dijon-Senf |
500 | g | Zucker |
1 | l | Weißweinessig |
5 | l | Wasser |
2 | g | Lorbeerblatt |
5 | g | Wacholderbeere |
100 | g | MAGGI DIE GEKÖRNTE |
2,5 | kg | Spargel, grün, frisch, Stücke |
2,5 | kg | Spargel, weiß, in Sticks |
2 | kg | Karotten, frisch, in Stiften |
2,5 | kg | Mais, Konserve |
10 | l | Wasser |
800 | g | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
200 | g | Pommery-Senf |
100 | g | Estragon, frisch, gehackt |
Zubereitung
Schweinenacken mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA und Dijon-Senfmarinieren und einreiben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze und 72°C Kerntemperatur garen. Zucker, Weißweinessigund Wassererhitzen. Lorbeerblattund Wacholderbeeren zugeben. MAGGI DIE GEKÖRNTE hineinrühren und aufkochen. 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen, Spargel, Karotte und Mini-Mais im heißen Fond garziehen lassen und darin bis zur Ausgabe aufbewahren. Wassererhitzen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 3 Minuten kochen. Pommery-Senfzugeben und mit gehacktem Estragon fertigstellen.
Küchenfachlicher Tipp
Die Spargel-Pickles kalt zu dem Nackenbraten servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2077 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 496 kcal |
Fett | 31,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
- davon Zucker | 7,4 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 37,6 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Skinny Pig Pikante
- 100 Portionen
- 673 kcal/Portion

Bratwurstspieß
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion

Schweinebauch mit Rote Beete
- 100 Portionen
- 426 kcal/Portion

Grünkohl mit Mettwurst, Dörrfleisch und Kassler
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion