Schweinenackenbraten mit Dijon-Kümmel-Marinade und Spargel-Pickles

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Kilogramm Schwein Nacken (Kamm)
  • 300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 750 Gramm Dijon Senf
  • 500 Gramm Zucker
  • 1 Liter Balsamico, weiß
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
  • 5 Gramm Wacholderbeere
  • 100 Gramm MAGGI Die Gekörnte
  • 2.5 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 2.5 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
  • 2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2.5 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 200 Gramm Dijon Senf
  • 100 Gramm Estragon frisch
Zubereitung
  • 1
    Schweinenacken mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA und Dijon-Senfmarinieren und einreiben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze und 72°C Kerntemperatur garen.
  • 2
    Zucker, Weißweinessig und Wassererhitzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. MAGGI DIE GEKÖRNTE hineinrühren und aufkochen. 3 Minuten kochen.
  • 3
    Hitzezufuhr abstellen, Spargel, Karotte und Mini-Mais im heißen Fond garziehen lassen und darin bis zur Ausgabe aufbewahren.
  • 4
    Wasser erhitzen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 5 Minuten kochen. Dijon-Senf zugeben und mit gehacktem Estragon fertigstellen.
Küchenfachlicher Tipp

Die Spargel-Pickles kalt zu dem Nackenbraten servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
455.1 kcal | 22.0 %
Eiweiß
36.4 g | 32.0 %
Kohlenhydrate
17.7 g | 15.0 %
davon Zucker
9.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
323.4 mg
Fette
26.4 g | 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an

Tauchen Sie ein in den köstlichen Geschmack unseres Schweinenackenbratens mit Dijon-Kümmel-Marinade und Spargel-Pickles.
Probieren Sie dieses beeindruckende Gericht aus und genießen Sie die Kombination von zartem Schweinenacken, würziger Marinade und erfrischenden Spargel-Pickles. Tauchen Sie ein in dieses Geschmackserlebnis und lassen Sie sich von den Aromen und Kontrasten begeistern. Guten Appetit!