Schwein Salate Saucen

Schweinenackenbraten mit Dijon-Kümmel-Marinade und Spargel-Pickles

  • 100 Portionen
  • 496 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Schweinenacken, ohne Knochen
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
750g Dijon-Senf
500g Zucker
1l Weißweinessig
5l Wasser
2g Lorbeerblatt
5g Wacholderbeere
100g MAGGI DIE GEKÖRNTE
2,5kg Spargel, grün, frisch, Stücke
2,5kg Spargel, weiß, in Sticks
2kg Karotten, frisch, in Stiften
2,5kg Mais, Konserve
10l Wasser
800g MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
200g Pommery-Senf
100g Estragon, frisch, gehackt

Zubereitung

Schweinenacken mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA und Dijon-Senf marinieren und einreiben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C trockener Hitze und 72°C Kerntemperatur garen. Zucker, Weißweinessig und Wasser erhitzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. MAGGI DIE GEKÖRNTE hineinrühren und aufkochen. 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen, Spargel, Karotte und Mini-Mais im heißen Fond garziehen lassen und darin bis zur Ausgabe aufbewahren. Wasser erhitzen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 3 Minuten kochen. Pommery-Senf zugeben und mit gehacktem Estragon fertigstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Spargel-Pickles kalt zu dem Nackenbraten servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2078 kJ
Energie (Kilokalorien) 496 kcal
Fett 31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 15,1 g
- davon Zucker 7,4 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 37,5 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

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