

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Steinbutt, Filet |
100 | g | Meersalz |
400 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
400 | ml | Wasser |
400 | ml | Olivenöl |
400 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
250 | g | Schalotten, frisch, in Würfeln |
100 | g | Korianderblatt frisch |
5 | g | Chili, fein gehackt |
Zubereitung
Steinbuttfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz würzen und 30 min ziehen lassen. Aus CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Wasser, Olivenöl, Frühlingslauch, Schalotten, Koriander und grünem Chili eine Marinade herstellen. Den Fisch 10 min vor dem Servieren mit Marinade beträufeln.
Küchenfachlicher Tipp
Eine kostengünstigere Variante zum Steinbutt sind Kabeljau oder Barschartige Fische. Als Garnitur eignen sich Forellenkaviar, Fliegenfischkaviar, Koriander und Mitzuna Salat.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 346 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 83 kcal |
Fett | 4,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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