Ceviche vom Steinbutt
Zutaten
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5 Kilogramm Steinbutt roh Fischzuschnitt
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100 Gramm Meersalz
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400 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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400 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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400 Milliliter Olivenöl
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400 Gramm Lauchzwiebel roh
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250 Gramm Schalotten in feinen Würfeln
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100 Gramm Koriander getrocknet
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5 Gramm Chili rot getrocknet
Zubereitung
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1Steinbuttfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz würzen und 30 min ziehen lassen.
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2Aus CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Wasser, Olivenöl, Frühlingslauch, Schalotten, Koriander und grünem Chili eine Marinade herstellen.
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3Den Fisch 10 min vor dem Servieren mit Marinade beträufeln.
Küchenfachlicher Tipp
Eine kostengünstigere Variante zum Steinbutt sind Kabeljau oder barschartige Fische. Als Garnitur eignen sich Forellenkaviar, Fliegenfischkaviar, Koriander und Mitzuna Salat.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
85.0 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
8.6 g
| 40.0 %
Kohlenhydrate
1.2 g
| 6.0 %
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
438.4 mg
Fette
5.1 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Einblicke in die Zubereitung
Ceviche vom Steinbutt