Schnitzel-Sauce mit Zitronen und Kapern (Wiener Art)
Zutaten
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
-
200 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
-
100 Milliliter Kapernwasser
-
200 Gramm Kapern frittiert
-
50 Gramm Zitronenabrieb
-
100 Milliliter Worcestersoße
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen, MAGGI SAUCE ZU BRATEN hineinrühren. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Mit Zitronensaft und Kapernsaft abrunden.
-
3Kapern und Zitronenabrieb hinzufügen und mit Worcestershire Sauce abschmecken.
Garniervorschlag
Mit Zitronenfilets und frittierter Petersilie garnieren. Diese Sauce kann auch als Vegetarische Variante zu Bratlingen verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
40.1 kcal
| 2.0 %
Eiweiß
1.1 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
6.9 g
| 70.0 %
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
105.5 mg
Fette
0.8 g
| 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.