Saucen

Schnitzel-Sauce mit Zitronen und Kapern (Wiener Art)

  • 100 Portionen
  • 61 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
1kg MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
200ml Zitronensaft
100ml Kapernwasser
200g Kapern
50g Zitronenabrieb
100ml Worchestershire Sauce

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Zitronensaft und Kapernsaft abrunden. Kapern und Zitronenabrieb hinzufügen und mit Worchestershire Sauce abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Zitronenfilets und frittierter Petersilie garnieren. Diese Sauce kann auch als Vegetarische Variante zu Bratlingen verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 256 kJ
Energie (Kilokalorien) 61 kcal
Fett 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 6,5 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.