Piccata ,,Rapido" vom Huhn mit Tomaten-Oliven-Sauce
-
15 Kilogramm Hähnchen
-
250 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
-
5 Kilogramm Mehl
-
7 Liter Hühnerei Vollei pasteurisiert
-
2.5 Kilogramm Mehl
-
5 Kilogramm Parmesan gerieben
-
20 Gramm Thymian frisch, gehackt
-
50 Milliliter Olivenöl
-
50 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
10 Gramm Knoblauch
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.3 Kilogramm MAGGI Tomatensauce
-
10 Gramm Thymian frisch, gehackt
-
20 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
-
1 Kilogramm Oliven schwarz, in Scheiben
-
1Hähnchenbrust mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. In Mehl mehlieren und durch das Vollei ziehen. Mehl, Parmesan und Thymian miteinander vermischen und die Hähnchenbrustdarin wenden.
-
2Ein GN-Blech mit Olivenölbestreichen und panierte Hähnchenbrust darauf legen. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C trockener Hitze 20 Minuten garen.
-
3Danach zur Ausgabe bereit stellen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchdarin anschwitzen.
-
4Wasser hinzufügen und erhitzen. MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren und 1 Minuten kochen. Mit Thymian, Basilikum und Oliven abrunden.
Als Beilage eignet sich Risotto mit grünen Erbsen oder ganz traditionell Spaghetti oder Bandnudeln.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in die Welt dieser schmackhaften Piccata "Rapido" vom Huhn mit Tomaten-Oliven-Sauce und genieße die perfekte Kombination von zartem Hühnchen, knuspriger Panade und der aromatischen Tomaten-Oliven-Sauce. Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und dich auf eine geschmackliche Reise führt.