

Piccata ,,Rapido" vom Huhn mit Tomaten-Oliven-Sauce
- 100 Portions
- 825 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Hähnchenbrust |
250 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
5 | kg | Mehl |
7 | l | Vollei, pasteurisiert |
2,5 | kg | Mehl |
5 | kg | Parmesan, gerieben |
20 | g | Thymian, frisch, gehackt |
50 | ml | Olivenöl |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln |
10 | g | Knoblauch |
10 | l | Wasser |
1,6 | kg | MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART |
10 | g | Thymian, frisch, gehackt |
20 | g | Basilikum, frisch |
1 | kg | Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben |
Zubereitung
Hähnchenbrustmit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. In Mehlmehlieren und durch das Vollei ziehen. Mehl, Parmesan und Thymian miteinander vermischen und die Hähnchenbrustdarin wenden. Ein GN-Blech mit Olivenölbestreichen und panierte Hähnchenbrust darauf legen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C trockener Hitze 20 Minuten garen. Danach zur Ausgabe bereit stellen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchdarin anschwitzen. Wasserhinzufügen und erhitzen. MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren und 3 Minuten kochen. Mit Thymian, Basilikum und Oliven abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich Risotto mit grünen Erbsen oder ganz traditionell Spaghetti oder Bandnudeln.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3453 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 825 kcal |
Fett | 30,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 67,9 g |
- davon Zucker | 7,5 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 68,3 g |
Salz | 4,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Rosa gebratene Entenbrust mit Spitzkohl asiatisch
- 100 Portionen
- 591 kcal/Portion

Kräuter-Piccata von der Pute auf grünem Spargel-Risotto, Paprika-Ricotta-Sauce, Rucola-Schaum
- 100 Portionen
- 1054 kcal/Portion

"Coq au vin blanc" mit Perlzwiebel-Flan
- 100 Portionen
- 415 kcal/Portion

Gebratene Maispoularde / Kokos-Meerrettich-Sauce / fermentierter Spargel / Limetten-Buttermilch-Schaum
- 100 Portionen
- 492 kcal/Portion