Dessert

Basilikum Panna Cotta mit Tomaten-Erdbeersalat

  • 100 Portionen
  • 255 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Milch, 1,5 % Fett
5l Sahne
1,5kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
750g Basilikum, frisch, Blätter
2kg Erdbeeren, frisch, in Viertel
2kg Cocktailtomaten, geviertelt
300ml NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG
20ml Limettensaft, frisch
10g Limettenabrieb

Zubereitung

Milch und Sahne erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Basilikumblätter hinein geben und fein pürieren. Basilikum Panna Cotta in Portionsgläser füllen und 3 Stunden kühlen. Erdbeeren und Cocktaitomaten mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG, Limettensaft, frisch und Limettenabrieb marinieren. Tomaten-Erdbeersalat auf das gekühlte Basilikum Panna Cotta geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1072 kJ
Energie (Kilokalorien) 255 kcal
Fett 16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 22,0 g
- davon Zucker 18,8 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,15 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.