

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Milch, 3,5% Fett |
5 | l | Sahne |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE |
250 | g | Rohrzucker |
Zubereitung
Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ CRÈME CARAMEL einrühren, aufkochen und 3 Minuten bei geringer Hitze weiter kochen. Die Creme in Gläser oder Schalen füllen und 3 Stunden kalt stellen. Die abgekühlte Creme mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Früchten oder Pistazien ganieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 977 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 233 kcal |
Fett | 17,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
- davon Zucker | 15,9 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,18 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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