Dessert

Crema Catalana

  • 100 Portionen
  • 233 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Milch, 3,5% Fett
5l Sahne
1kg NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE
250g Rohrzucker

Zubereitung

Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ CRÈME CARAMEL einrühren, aufkochen und 3 Minuten bei geringer Hitze weiter kochen. Die Creme in Gläser oder Schalen füllen und 3 Stunden kalt stellen. Die abgekühlte Creme mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Früchten oder Pistazien ganieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 977 kJ
Energie (Kilokalorien) 233 kcal
Fett 17,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Kohlenhydrate 16,0 g
- davon Zucker 15,9 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,18 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.