Tiramisu von Blaubeere & Gin

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 2 Liter Milch 3,5 % Fett
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Tiramisu Creme
  • 2 Kilogramm Weißbrot entrindet, gewürfelt
  • 600 Milliliter Gin
  • 1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2.5 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm Blaubeere
  • 15 Gramm Mayoran
Zubereitung
  • 1
    Milch und Sahne mit NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen
  • 2
    Die Hälfte der Creme in Dessertgläser dressieren. Die Hälfte des Honigbrots auf die Creme geben und mit Gin beträufeln.
  • 3
    NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne, Blaubeeren und Lebkuchengewürz hinzufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen.
  • 4
    Blaubeercreme auf die Honigbrotwürfel geben. Eine weitere Schicht Honigbrotwürfel draufgeben und ebenfalls mit Gin beträufeln. Restliche Tiramisucreme darauf dressieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit reichlichen Kakaopulver bestäuben.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
314.7 kcal | 15.0 %
Eiweiß
4.7 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
29.5 g | 39.0 %
davon Zucker
17.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
144.7 mg
Fette
18.1 g | 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.