Tiramisu von Blaubeere & Gin
Zutaten
-
2 Liter Milch 3,5 % Fett
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Tiramisu Creme
-
2 Kilogramm Weißbrot entrindet, gewürfelt
-
600 Milliliter Gin
-
1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2.5 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Kilogramm Blaubeere
-
15 Gramm Mayoran
Zubereitung
-
1Milch und Sahne mit NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen
-
2Die Hälfte der Creme in Dessertgläser dressieren. Die Hälfte des Honigbrots auf die Creme geben und mit Gin beträufeln.
-
3NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne, Blaubeeren und Lebkuchengewürz hinzufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen.
-
4Blaubeercreme auf die Honigbrotwürfel geben. Eine weitere Schicht Honigbrotwürfel draufgeben und ebenfalls mit Gin beträufeln. Restliche Tiramisucreme darauf dressieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit reichlichen Kakaopulver bestäuben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
314.7 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
4.7 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
29.5 g
| 39.0 %
davon Zucker
17.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
144.7 mg
Fette
18.1 g
| 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.