

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | l | Milch, 3,5% Fett |
2 | l | Sahne |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME |
2 | kg | Honigbrot, in Würfeln |
600 | ml | Gin |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne |
1 | kg | Blaubeere, püriert, TK, aufgetaut |
15 | g | Lebkuchengewürz |
Zubereitung
Milch und Sahne mit NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Die Hälfte der Creme in Dessertgläser dressieren. Die Hälfte des Honigbrots auf die Creme geben und mit Gin beträufeln. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne, Blaubeeren und Lebkuchengewürz hinzufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen. Blaubeercreme auf die Honigbrotwürfel geben. Eine weitere Schicht Honigbrotwürfel draufgeben und ebenfalls mit Gin beträufeln. Restliche Tiramisucreme darauf dressieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit reichlichen Kakaopulver bestäuben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1362 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 324 kcal |
Fett | 17,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 33,6 g |
- davon Zucker | 22,1 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,18 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

"Schoko-Amarenakirsche-Mousse"
- 100 Portionen
- 179 kcal/Portion

Basilikum-Orangen-Panna Cotta mit Melbasauce
- 100 Portionen
- 325 kcal/Portion

Dulce di leche-Creme mit Milchschaum
- 100 Portionen
- 409 kcal/Portion

Surprise Cup Chocolate Mousse
- 100 Portionen
- 278 kcal/Portion