Schalotten-Balsamico-Jus
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2.5 Kilogramm Zwiebeln
-
200 Gramm Zucker braun
-
200 Milliliter Sojasauce
-
500 Milliliter Rote Beete Saft
-
100 Milliliter Balsamicoessig
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
200 Gramm Honig
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamelisieren.
-
2Mit Sojasauce, Rote Beete Saft und Balsamico ablöschen und zur Hälfte reduzieren.
-
3Mit Wasser auffüllen, erhitzen und MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen und mit Honig abschmecken.
Tipp
Zu Wildgeflügel und Kaninchen servieren
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
166.5 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
3.6 g
| 8.0 %
Kohlenhydrate
23.9 g
| 59.0 %
davon Zucker
18.8 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
1,021.2 mg
Fette
5.8 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse