Steak gewürzt

  • Zubereitungszeit
    1 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 15 Kilogramm Kalb- oder Rindersteak
  • 150 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. Steak von beiden Seiten goldbraun anbraten. Beidseitig mit MAGGI Rotidôr würzen und bei milder Hitze weiter braten.
Tipp

THOMY Combiflex mit MAGGI Rotidôr verrühren und Steaks damit marinieren.
Auf dem Grill zubereiten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
274.2 kcal | 13.0 %
Eiweiß
45.7 g | 68.0 %
Kohlenhydrate
0.5 g | 0.0 %
davon Zucker
0.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
72.3 mg
Fette
9.7 g | 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.