Sauce Hollandaise
Zutaten
-
8 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
-
1.1 Kilogramm MAGGI Buttersauce Hollandaise OK
-
1.6 Kilogramm Butter
Zubereitung
-
1Milch aufkochen, Hitzezufuhr reduzieren und die MAGGI SAUCE HOLLANDAISE hinein rühren.
-
23 Minuten bei geringer Hitze kochen. Butter erhitzen, bis diese vollständig klar ist.
-
3Gleichmäßig mit und mit unter die MAGGI SAUCE HOLLANDAISE rühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
198.4 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
3.4 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
12.1 g
| 24.0 %
davon Zucker
4.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
38.4 mg
Fette
15.3 g
| 70.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.