Saucen

Sauce Hollandaise

  • 100 Portionen
  • 198 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8l Milch, 1,5% Fett
1,1kg MAGGI SAUCE HOLLANDAISE
1,6kg Butter

Zubereitung

Milch aufkochen, Hitzezufuhr reduzieren und die MAGGI SAUCE HOLLANDAISE hinein rühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Butter erhitzen, bis diese vollstänig klar ist. Gleichmäßig mit und mit unter die MAGGI SAUCE HOLLANDAISE rühren.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Diese Sauce ist der Klassiker zu jedem Spargelgericht, passt aber auch wunderbar zu anderen Gemüsegerichten oder eignet sich zum gratinieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 834 kJ
Energie (Kilokalorien) 198 kcal
Fett 14,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 11,4 g
- davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 0,94 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.