Rotes Thai Curry mit vegetarischen Filetstreifen und Gemüse

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 4 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 6 Liter Kokosmilch
  • 300 Gramm Currypulver
  • 300 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Honig
  • 250 Gramm CHEF Profi Binder
  • 7.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 4 Kilogramm Gemüsemischung gegart
  • 1 Kilogramm Sojasprossen roh
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Kokosmilch und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen.
  • 2
    Thai Curry Paste, Tomatenmark und Honig miteinander vermengen und hinein rühren. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    GARDEN GOURMET vegane Streifen, gebraten und Gemüse in die Sauce geben und aufkochen.
  • 4
    Kurz vor dem Anrichten Sojasprossen hinzufügen und unterheben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Duft-Reis servieren. Mit gehackten Cashewkernen und Frühlingslauch garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
227.4 kcal | 11.0 %
Eiweiß
19.5 g | 37.0 %
Kohlenhydrate
11.2 g | 20.0 %
davon Zucker
7.1 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
113.1 mg
Fette
10.1 g | 43.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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