Vegetarisch

Rotes Thai Curry mit vegetarischen Filetstreifen und Gemüse

  • 100 Portionen
  • 216 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4l Wasser
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
6l Kokosmilch
300g Currypaste, rot
300g Tomatenmark
100g Honig
250g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
7,5kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
4kg Gemüsemischung gegart
1kg Sojasprossen roh

Zubereitung

Wasser mit Kokosmilch und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Thai Curry Paste, Tomatenmark und Honig miteinander vermengen und hinein rühren. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT und Gemüse in die Sauce geben und aufkochen. Kurz vor dem Anrichten Sojasprossen hinzufügen und unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Duft-Reis servieren. Mit gehackten Cashewkernen und Frühlingslauch garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 904 kJ
Energie (Kilokalorien) 216 kcal
Fett 8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 10,3 g
- davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.