Rotes Thai Curry mit vegetarischen Filetstreifen und Gemüse
Zutaten
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4 Liter Wasser und Mineralwasser
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300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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6 Liter Kokosmilch
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300 Gramm Currypulver
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300 Gramm Tomatenmark
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100 Gramm Honig
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250 Gramm CHEF Profi Binder
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7.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
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4 Kilogramm Gemüsemischung gegart
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1 Kilogramm Sojasprossen roh
Zubereitung
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1Wasser mit Kokosmilch und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen.
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2Thai Curry Paste, Tomatenmark und Honig miteinander vermengen und hinein rühren. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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3GARDEN GOURMET vegane Streifen, gebraten und Gemüse in die Sauce geben und aufkochen.
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4Kurz vor dem Anrichten Sojasprossen hinzufügen und unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Duft-Reis servieren. Mit gehackten Cashewkernen und Frühlingslauch garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
227.4 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
19.5 g
| 37.0 %
Kohlenhydrate
11.2 g
| 20.0 %
davon Zucker
7.1 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
113.1 mg
Fette
10.1 g
| 43.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.