

Rotes Thai Curry mit vegetarischen Filetstreifen und Gemüse
- 100 Portions
- 216 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
4 | l | Wasser |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
6 | l | Kokosmilch |
300 | g | Currypaste, rot |
300 | g | Tomatenmark |
100 | g | Honig |
250 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
7,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
4 | kg | Gemüsemischung gegart |
1 | kg | Sojasprossen roh |
Zubereitung
Wasser mit Kokosmilch und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Thai Curry Paste, Tomatenmark und Honig miteinander vermengen und hinein rühren. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT und Gemüse in die Sauce geben und aufkochen. Kurz vor dem Anrichten Sojasprossen hinzufügen und unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Duft-Reis servieren. Mit gehackten Cashewkernen und Frühlingslauch garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 904 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 216 kcal |
Fett | 8,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 10,3 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 7,7 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Pizza "Fiesta Mexicana"
- 100 Portionen
- 1038 kcal/Portion

Pizza "Primavera"
- 100 Portionen
- 963 kcal/Portion

Burrito mit mexikanischem Bohnenragout
- 100 Portionen
- 522 kcal/Portion

Garden Gourmet Crunchy Salad mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 135 kcal/Portion