Pizza "BBQ Style"
Zutaten
-
25 Kilogramm Pizzateig roh
-
6 Kilogramm Barbecue-Grillsoße
-
5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
-
4 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
-
3 Kilogramm Gemüsepaprika rot
-
2 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft
-
2 Kilogramm Zwiebeln
-
1 Kilogramm Jalapenos
Zubereitung
-
1Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Die BBQ-Sauce gleichmäßig darauf verteilen.
-
2GARDEN GOURMET Vegane Streifen, gebraten oder GARDEN GOURMET VEGANES HACK auf die Pizza geben.
-
3Paprika, Mais, Zwiebeln und Jalapeños hinzufügen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Alternativ im Combidämpfer bei 250° C Hitze 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,117.6 kcal
| 55.0 %
Eiweiß
34.8 g
| 12.0 %
Kohlenhydrate
136.0 g
| 50.0 %
davon Zucker
22.1 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
1,564.8 mg
Fette
46.4 g
| 38.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.