Vegetarisch

Garden Gourmet Schnitzel mit Löffelspatzen

  • 100 Portions
  • 543 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
4kg Weizen Mehl Type 405
2kg Eier, roh
100g Salz
200g Schnittlauch, frisch, geschnitten
2kg Weißbrot entrindet, in Würfel
500g Butter
2kg Blattspinat
2kg Blumenkohl gedämpft
2kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
2kg Tomaten frisch, geschält, in Würfel
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL  im Ofen bei 180°C 8 Min erhitzen. Für den Löffelspatzenteig das Weizen Mehl mit den Eiern, Salz, Schnittlauch zu einem Teig schlagen, bis dieser blasen wirft. Weißbrot in der Butter kurz zu Croutons anrösten und unter den Teig heben. Wasser aufkochen und mit zwei Löffeln den Teig ins siedende Wasser fallen lassen und 2 Minuten köcheln. Blattspinat und Blumenkohl erhitzen, BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE mit den Tomatenwürfel und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE erhitzen und als Sauce zum Gericht reichen.   

Küchenfachlicher Tipp

Den Spätzleteig solange schlagen bis er blasen wirft.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2275 kJ
Energie (Kilokalorien) 543 kcal
Fett 20,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 59,4 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 27,1 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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