Garden Gourmet Schnitzel mit Löffelspatzen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
  • 4 Kilogramm Mehl
  • 2 Kilogramm Vollei
  • 200 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
  • 2 Kilogramm Weißbrote
  • 500 Gramm Butter
  • 2 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
  • 2 Kilogramm Blumenkohl roh gegart
  • 2 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
  • 2 Kilogramm Kirschtomaten
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL im Ofen bei 180°C 8 Min erhitzen.
  • 2
    Für den Löffelspatzenteig das Weizen Mehl mit den Eiern, Salz, Schnittlauch zu einem Teig schlagen, bis dieser blasen wirft.
  • 3
    Weißbrot in der Butter kurz zu Croutons anrösten und unter den Teig heben. Wasser aufkochen und mit zwei Löffeln den Teig ins siedende Wasser fallen lassen und 2 Minuten köcheln.
  • 4
    Blattspinat und Blumenkohl erhitzen, BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE mit den Tomatenwürfel und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE erhitzen und als Sauce zum Gericht reichen.
Küchenfachlicher Tipp

Den Spätzleteig solange schlagen bis er blasen wirft.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
469.3 kcal | 23.0 %
Eiweiß
21.5 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
55.4 g | 49.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
154.7 mg
Fette
16.6 g | 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.