Rind

Rinderroulade "Schwäbische Art"

  • 100 Portionen
  • 475 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Rinderrouladen
1,2kg Senf, mittelscharf
2,5kg Speck, durchwachsen, in Würfel
2kg Zwiebeln, frisch, in Scheiben
2,5kg Gewürzgurken, in Scheiben
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
200ml THOMY COMBIFLEX
15kg Wasser
1,5kg MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
200g Tomatenmark
200g Senf, mittelscharf
500g Schmand

Zubereitung

Rinderrouladenflach auslegen und mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken füllen und fest zusammen rollen. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rouladen darin anbraten. Wasser erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren. 3 Minuten kochen. Rinderrouladen auf ein GN-Blech geben und mit der Sauce übergießen. Tomatenmark, Senf und Schmand miteinander verrühren und auf die aus der Sauce guckenden Rouladen geben. Bei 145°C trockener Hitze, 90 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Röstzwiebeln und frittierten Zwiebelringen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1986 kJ
Energie (Kilokalorien) 475 kcal
Fett 31,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,6 g
Kohlenhydrate 10,5 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 38,2 g
Salz 5,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.