Rinderroulade "Schwäbische Art"

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 16 Kilogramm Rinderroulade roh
  • 1.2 Kilogramm Senf mittelscharf
  • 2.5 Kilogramm Bacon gewürfelt
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 2.5 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
  • 300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 200 Gramm Tomatenmark
  • 200 Gramm Senf mittelscharf
  • 500 Gramm Schmand
Zubereitung
  • 1
    Rinderrouladenflach auslegen und mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken füllen und fest zusammen rollen.
  • 2
    Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rouladen darin anbraten.
  • 3
    Wasser erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 5 Minuten kochen.
  • 4
    Rinderrouladen auf ein GN-Blech geben und mit der Sauce übergießen. Tomatenmark, Senf und Schmand miteinander verrühren und auf die Rouladen geben.
  • 5
    Bei 145°C trockener Hitze im vorgeheizten Combidämpfer garen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Röstzwiebeln und frittierten Zwiebelringen servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
456.2 kcal | 22.0 %
Eiweiß
35.4 g | 31.0 %
Kohlenhydrate
4.1 g | 3.0 %
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
545.9 mg
Fette
33.2 g | 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

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