Sous Vide Rezepte: Begeistern Sie Ihre Gäste!

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Setzen Sie auf besten Geschmack und lassen Sie sich von den NESTLÉ PROFESSIONAL Sous Vide Rezepten, die von den küchenfachlichen Beratern von NESTLÉ PROFESSIONAL für den Hotellerie- und Gastronomie-Bereich entwickelt wurden, inspirieren! Alle Sous Vide Gerichte sind speziell für große Portionsmengen geeignet und garantieren neben intensiven Aromen eine hohe Wirtschaftlichkeit. Wir haben für Sie alle Rezeptideen im Überblick!

Was ist Sous Vide Garen?

Die Sous Vide Methode steht für schonendes Garen unter Vakuum. Dabei werden Ihre Zutaten in speziellen Folienbeuteln verpackt und anschließend bei konstanter Temperatur im Wasserbad zubereitet. Dank des sanften Erhitzens sorgt die Sous Vide Zubereitung für intensive Aromen und den optimalen Garpunkt. Sie interessieren sich für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung? Dann sehen Sie sich doch unseren Artikel zum Thema Sous Vide Garen an, hier finden Sie viele weitere Hintergrundinformationen. 

Unsere Sous Vide Gerichte auf einen Blick!

Ob Fleisch oder Fisch – mit der Sous Vide Zubereitung lassen sich verschiedenste Kreationen zaubern. NESTLÉ PROFESSIONAL hat für Sie die besten Rezeptideen zusammengestellt: Damit begeistern Sie Ihre Gäste!
 

Schweinebauch mit Karottenpüree, Knoblauchemulsion und Sojabohnen

Weiches Fleisch trifft auf krosse Kruste: Das Sous Vide Gericht Schweinebauch mit Karottenpüree, Knoblauchemulsion und Sojabohnen überzeugt durch besten Geschmack und unvergleichbare Zartheit dank der schonenden Garmethode. In Kombination mit feinen Gewürzen und frischen Zutaten eine echte Empfehlung!

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Pochierte Hähnchenbrust im Asiafond mit Duftreiscreme, Melone und Gurke

Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem Geschmack Asiens! Das Sous Vide Gericht für pochierte Hähnchenbrust überzeugt nicht nur durch die Kombination mit asiatischen Gewürzen, Duftreiscreme und einem Hauch Melone und Gurke, sondern auch durch die schnelle und einfache Zubereitung.

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"Ball Tip" vom Rind mit getrocknetem Salbei und Parmaschinken, Spargelrisotto und Salbei-Weißweinjus

Zaubern Sie aus den knochenlosen Sirloin-Stück vom US-Beef eine einzigartige Kombination mit Salbei, Weißwein, Parmaschinken und Spargelrisotto. Dank der Sous Vide Zubereitung eine Rezeptidee perfekt für den Gastronomie-Bereich!

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Lammhüfte mit Rhabarber-Chutney, Safran und Steckrübenpüree

Dieses edle Sous Vide Gericht mit Safran sorgt für höchste Genussmomente! Zartes Lammfleisch aus der Hüfte und die Säure des Rhabarber-Chutney garantieren ein Zusammenspiel, dem man nicht wiederstehen kann.

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Fischsuppe mit Meeresfrüchte

Auch Fisch und Suppen eignen sich für die schonende Garmethode hervorragend. Das NESTLÉ PROFESSIONAL Rezept für Fischsuppe mit Meeresfrüchten begeistert dabei nicht nur durch eine unkomplizierte Zubereitung, sondern intensive Aromen und eine lange Haltbarkeit!

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Lackierter Spanferkelbauch auf Garam-Perlzwiebelpüree

So zart war Spanferkelbauch noch nie! Dank der Sous Vide Methode garen Sie das Fleisch unglaublich zart und sorgen anschließend im Salamander für eine krosse Kruste. In Kombination mit Garam-Perlzwiebelpüree ein einzigartiges Zusammenspiel und perfekt für Ihre Gäste.

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„Vitello-Tonnato“ mit Thunfisch-Kapern-Dip, dreierlei Texturen vom Spargel

Mediterraner Geschmack dank der Sous Vide Methode: Mit diesem Sous Vide Vitello-Tonnato verzeichnen Sie bei Ihren Gästen garantiert einen Erfolg. Zarter Kalbsrücken, Thunfisch-Kapern-Dip und intensive Spargel-Aromen sorgen für ein einzigartiges Zusammenspiel!

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NESTLÉ PROFESSIONAL wünscht gutes Gelingen!

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