

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Maishähnchenbrust, mit Haut, mit Knochen |
300 | g | THOMY Combiflex |
300 | g | Butter |
5 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
150 | g | Meersalz |
10 | kg | CHEF SIGNATURE FOND GEFLÜGEL |
300 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
500 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
400 | ml | THOMY Combiflex |
2 | kg | Bacon, Würfel |
3 | kg | Champignons, frisch, geviertelt |
2 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Maishähnchenbrust in THOMY Combiflexund Butteranbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend der Pfanne entnehmen. CHEF SIGNATUR FOND GEFLÜGEL in die Pfanne geben. Mit Nestlé Professional Profi Binderbinden und 2 min bei geringer Hitze kochen. Mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION abrunden. Maishähnchenbrust in die Sauce geben und bei geringer Hitze 5 min kochen. THOMY Combiflexerhitzen. Darauf hin zu erst Bacon anbraten, dann Champignons und rote Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Zutaten zur Maishähnchenbrust in die Sauce geben und mit gehackter Plattpetersilie bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Gericht mit Kartoffelpüree servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2103 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 502 kcal |
Fett | 33,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 43,2 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Sizilianisches Zitronen-Hähnchen mit Safran, Perlgraupen-Spinat-Risotto, Olivenöl-Emulsion
- 100 Portionen
- 799 kcal/Portion

Piccata von der Perlhuhnbrust auf Steckrüben-Ananaspüree und Wildjus
- 100 Portionen
- 418 kcal/Portion

Zitronenhähnchen auf Tomaten-Artischockenragout und Limettenschaum
- 100 Portionen
- 565 kcal/Portion

Limonenhuhn mit grüner Paprikasalsa und Sesamkartoffeln
- 100 Portionen
- 374 kcal/Portion