

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Entenbrust, mit Haut |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
40 | ml | Sesamöl |
400 | ml | THOMY Combiflex |
16 | kg | Spitzkohl, in Streifen |
600 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
240 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
10 | g | Kümmel, ganz |
100 | ml | Zitronensaft |
10 | l | Wasser |
400 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE |
1 | l | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
1 | l | Portwein |
300 | g | Kartoffelstärke |
200 | ml | Balsamicoessig |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
Zubereitung
Die Entenbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Sesamölvakuumieren. In 59°C heißem Wasserbad eine Stunde Sous-Vide garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Spitzkohl darin bissfest anschwitzen, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Kümmel, und Zitronensaftabschmecken. Den Spitzkohl 5 Minuten garen und dann herausnehmen. Das Wassererhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren, Portweinhinzufügen und aufkochen. Mit Kartoffelstärkeabbinden und Balsamicoessigund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Reisnudeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2478 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 591 kcal |
Fett | 39,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 40,6 g |
Salz | 4,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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