Geflügel

Rosa gebratene Entenbrust mit Spitzkohl asiatisch

  • 100 Portionen
  • 591 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Entenbrust, mit Haut
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
40ml Sesamöl
400ml THOMY Combiflex
16kg Spitzkohl, in Streifen
600ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
240ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
10g Kümmel, ganz
100ml Zitronensaft
10l Wasser
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE
1l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
1l Portwein
300g Kartoffelstärke
200ml Balsamicoessig
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA

Zubereitung

Die Entenbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Sesamölvakuumieren. In 59°C heißem Wasserbad eine Stunde Sous-Vide garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Spitzkohl darin bissfest anschwitzen, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Kümmel, und Zitronensaftabschmecken. Den Spitzkohl 5 Minuten garen und dann herausnehmen. Das Wassererhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren, Portweinhinzufügen und aufkochen. Mit Kartoffelstärkeabbinden und Balsamicoessigund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Reisnudeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2478 kJ
Energie (Kilokalorien) 591 kcal
Fett 39,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 16,5 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 40,6 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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