

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3,5 | kg | Lachsfilet |
30 | g | Knoblauch, Zehen, geschält |
400 | g | Onions, fresh, peeled, diced |
10 | g | Thymian, frisch |
10 | g | Salbei, frisch |
2,4 | l | Sahne, 30% Fett |
700 | g | Weißbrot-Toastbrot, ohne Rinde, gewürfelt |
400 | ml | Hühnereiweiß, pasteurisiert |
100 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
2 | kg | Blattspinat, tiefgefroren |
5 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI WEIßE GRUNDSAUCE |
50 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
Zubereitung
Lachsfiletvollständig entgräten. Mit Knoblauch, Zwiebel und den Kräutern wolfen. Sahne, gewürfeltes Toastbrot, Eiweiß und MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA zugeben und gut vermengen. In den Chiller geben und gut durchkühlen lassen. Gekühlten Fisch in den Kutter geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Farce in mit Klarsichtfolie ausgeschlagenen Terrinenformen füllen und im Combidämpfer bei 94 °C Dampf, 25 bis 30 Minuten pochieren. Im ausgekühlten Zustand stürzen, in Scheiben schneiden, Tränen ausstechen und vor dem Servieren regenerieren. Spinat im Druckdämpfer 3 Minuten garen und sofort im Chiller abkühlen. MAGGI WEIßE GRUNDSAUCE in heißes Wasser einrühren und 1 Minute kochen lassen. Spinat und MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA zugeben und mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Vor dem Servieren nochmals erhitzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 791 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 189 kcal |
Fett | 12,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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