Rind

Uruguay - Tuco (Rindfleisch) mit schwarzen Bohnen, Taccocrunch

  • 100 Portionen
  • 344 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
400g CHEF GRANDJUS
10kg Rind Bratenfleisch (fe) roh
2kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
200g Chili, frisch, rot, fein gehackt
10kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
2kg Süßkartoffel frisch, geschält, in Scheiben
2kg Bohnen, schwarz, gegart
2kg Paprika gelb, frisch, in Würfel
2kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
500ml THOMY Combiflex

Zubereitung

Wasseraufkochen und CHEF GRANDJUS einrühren. Das Rindfleisch würfeln und zusammen mit den Zwiebeln dazugeben und für ca. 1,5 h köcheln lassen. Chili, BUITONI SUGO AI PEPERONI und die Süßkartoffeln beifügen und für ca. 30 min schmoren lassen. Die gewürfelten Paprika in THOMY Combiflex anbraten und zusammen mit den schwarzen Bohnen servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Taccos crunchen oder als Ganzes anlegen. Als Beilage kann Steinofenbaguette dazugegeben werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1441 kJ
Energie (Kilokalorien) 344 kcal
Fett 21,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 15,8 g
- davon Zucker 5,4 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 21,9 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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