Uruguay - Tuco (Rindfleisch) mit schwarzen Bohnen, Taccocrunch

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 400 Gramm CHEF Grandjus
  • 10 Kilogramm Rind Fleisch roh
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 200 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 10 Kilogramm BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
  • 2 Kilogramm Süßkartoffel in Würfeln
  • 2 Kilogramm Bohnen Schwarz
  • 2 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
  • 2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen und CHEF GRANDJUS einrühren.
  • 2
    Das Rindfleisch würfeln und zusammen mit den Zwiebeln dazugeben und für ca. 1,5 h köcheln lassen.
  • 3
    Chili, BUITONI SUGO AI PEPERONI und die Süßkartoffeln beifügen und für ca. 30 min schmoren lassen.
  • 4
    Die gewürfelten Paprika in THOMY Combiflex anbraten und zusammen mit den schwarzen Bohnen servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Taccos crunchen oder als Ganzes anlegen. Als Beilage kann Steinofenbaguette dazugegeben werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
357.6 kcal | 17.0 %
Eiweiß
26.4 g | 30.0 %
Kohlenhydrate
23.4 g | 26.0 %
davon Zucker
9.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
57.8 mg
Fette
17.1 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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