Rind

Roastbeef Roulade / Bresaola / Kurkumakartoffel / fermentierter Pfeffer

  • 100 Portions
  • 499 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Rind Rücken (Roastbeef) roh
1kg Pommery-Senf
2kg Ital. Schinken, luftgetrocknet, feine Streifen
2kg Grill- und Pfannenkäse (Halloumi)
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
20l Wasser
40g Kurkuma, gemahlen
4kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
5l Wasser
300g Nestlé Professional Profi Binder
5l CHEF SIGNATURE FOND DEMI GLACE
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
400g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G

Zubereitung

Roastbeef in Scheiben schneiden und plattieren. Mit Pommery-Senf bestreichen, italienischem Schinken und Halloumi belegen und aufrollen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND marinieren und bei 58°C 60 Minuten sous vide garen. Wasser aufkochen, Kurkuma und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE dazugeben und verrühren. Wasser erhitzen, Nestlé Professional Profi Binder einrühren, aufkochen und 5 Minuten durchkochen lassen. CHEF SIGNATURE FOND DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE dazugeben. Die Rouladen, das Püree und die Sauce zusammen anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit lila Blumenkohl servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2100 kJ
Energie (Kilokalorien) 499 kcal
Fett 14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 33,6 g
- davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 55,7 g
Salz 6,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.