Roastbeef Roulade, Bresaola, Kurkumakartoffel, fermentierter Pfeffer

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Rind Rücken (Roastbeef) roh
  • 1 Kilogramm Dijon Senf
  • 2 Kilogramm Schinken luftgetrocknet, feine Streifen
  • 2 Kilogramm Grill- und Pfannenkäse (Halloumi)
  • 600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 40 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF Profi Binder
  • 5 Liter CHEF Fond Demi Glace/Braune Sauce (flüssig) 1 Liter
  • 400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
  • 400 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
Zubereitung
  • 1
    Roastbeef in Scheiben schneiden und plattieren. Mit Pommery-Senf bestreichen, italienischem Schinken und Halloumi belegen und aufrollen.
  • 2
    Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND marinieren und bei 58°C 60 Minuten sous vide garen. Wasser aufkochen, Kurkuma und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE dazugeben und verrühren.
  • 3
    Wasser erhitzen, Nestlé Professional Profi Binder einrühren, aufkochen und 5 Minuten durchkochen lassen.
  • 4
    CHEF SIGNATURE FOND DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE dazugeben. Die Rouladen, das Püree und die Sauce zusammen anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Mit lila Blumenkohl servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
552.0 kcal | 27.0 %
Eiweiß
57.7 g | 43.0 %
Kohlenhydrate
33.5 g | 24.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
4.0 g
Natrium
618.3 mg
Fette
20.0 g | 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.