Rind

Pizza Tex Mex ( a la Carte)

  • 100 Portionen
  • 1311 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

29kg Pizzateig Teigfabrik 28cm
8kg BUITONI TOMATEN-SUGO
6kg Mozzarella, gerieben
4kg Rind Hackfleisch gegart
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
2kg Tortillachips (Nachos)
1kg Sauerrahm
2kg MAGGI TEXICANA SALSA
500g Jalapeños, Scheiben, Konserve

Zubereitung

Pizzateig mit BUITONI TOMATEN-SUGO bestreichen und mit Mozzarella, Rinder Hackfleisch und Zwiebeln belegen. Nach dem backen mit Tortillachips, Sauerrahm, MAGGI TEXICANA SALSA und Jalapenos fertig stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5494 kJ
Energie (Kilokalorien) 1311 kcal
Fett 61,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate 147,7 g
- davon Zucker 10,8 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 41,2 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.