
Garden Gourmet Loaded Nuggets
- 100 Portionen
- 515 kcal/Portion
20 | kg | Pizzateig, roh |
6 | kg | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
5 | kg | Mozzarella, gerieben |
4 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
4 | kg | Kirschtomaten, halbiert |
1 | kg | Oliven grün, entsteint, in Scheiben |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auf dem ausgerollten Teig verteilen. Wahlwiese mit geriebenem Mozzarella oder veganen Käse bestreuen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN halbieren und auf die Pizza geben. Kirschtomaten, Oliven und Paprika hinzufügen. Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 backen.
Dazu passt Rucola. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.
Energie (Kilojoule) | 3698 kJ |
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Energie (Kilokalorien) | 883 kcal |
Fett | 42,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 92,9 g |
- davon Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 30,4 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.