Vegetarisch

Pizza "Neapolitana vegetale"

  • 100 Portionen
  • 883 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Pizzateig, roh
6kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
5kg Mozzarella, gerieben
4kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
4kg Kirschtomaten, halbiert
1kg Oliven grün, entsteint, in Scheiben
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG  auf dem ausgerollten Teig verteilen. Wahlwiese mit geriebenem Mozzarella oder veganen Käse bestreuen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN halbieren und auf die Pizza geben. Kirschtomaten, Oliven und Paprika hinzufügen. Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 backen.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt Rucola. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3698 kJ
Energie (Kilokalorien) 883 kcal
Fett 42,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 92,9 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 30,4 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.