Vegetarisch

Pizza "estate"

  • 100 Portionen
  • 1046 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
5kg Veganer Käse, gerieben
6kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
3kg Broccoli tiefgefroren
3kg Kirschtomaten, halbiert
2kg Artischockenböden, Dose, abgetropft, in Würfel

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG bestreichen. Veganen Reibekäse darauf verteilen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Broccoli, Kirschtomaten und Artischocken darauf geben. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4380 kJ
Energie (Kilokalorien) 1046 kcal
Fett 44,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 126,0 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 12,4 g
Eiweiß 30,6 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.