Pizza "Estate"
Zutaten
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25 Kilogramm Pizzateig roh
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6 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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5 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
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6 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
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3 Kilogramm Broccoli tiefgefroren
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3 Kilogramm Kirschtomaten
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2 Kilogramm Artischockenboden Konserve abgetropft
Zubereitung
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1Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit BUITONI Tomatensugo bestreichen.
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2Veganen Reibekäse darauf verteilen. GARDEN GOURMET® Veganes Hack, Broccoli, Kirschtomaten und Artischocken darauf geben.
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3Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,056.8 kcal
| 52.0 %
Eiweiß
30.8 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
126.5 g
| 49.0 %
davon Zucker
9.1 g
Ballaststoffe
12.5 g
Natrium
1,269.2 mg
Fette
46.3 g
| 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.