
Pho mit Gemüse und veganen Filet-Streifen
- 100 Portionen
- 297 kcal/Portion
25 | kg | Pizzateig, roh |
6 | kg | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
5 | kg | Veganer Käse, gerieben |
6 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
3 | kg | Broccoli tiefgefroren |
3 | kg | Kirschtomaten, halbiert |
2 | kg | Artischockenböden, Dose, abgetropft, in Würfel |
Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG bestreichen. Veganen Reibekäse darauf verteilen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Broccoli, Kirschtomaten und Artischocken darauf geben. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.
Energie (Kilojoule) | 4380 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1046 kcal |
Fett | 44,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 126,0 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Ballaststoffe | 12,4 g |
Eiweiß | 30,6 g |
Salz | 3,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.