Vegan

Vegetarische Frikadelle mit Kohlrabipüree und Zucchinisalat

  • 100 Portions
  • 320 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,75kg Radieschen frisch, in Scheiben
3kg Zucchini, frisch, halbiert, in Scheiben
1,5kg Lauch, frisch, in feine Streifen
3,5kg Kohlrabi, in Würfeln, blanchiert
1,25kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
1l Balsamicoessig, weiß
5kg Risoni-Nudeln
500ml Olivenöl
50g Salz
25g Pfeffer
5kg Kohlrabi gekocht
250g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
500ml Pflanzliche Sahne
50g Salz
25g Pfeffer
9kg GARDEN GOURMET BURGER DELUXE

Zubereitung

Aus Radieschen, Zucchini, Lauch, Kohlrabi, Paprika, Balsamicoessig, Risoni-Nudeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer einen Salat herstellen. Kohlrabi, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, pflanzliche Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Püree verarbeiten. Im vorgeheizten Combidämpfer die unaufgetauten GARDEN GOURMET BURGER DELUXE bei 180°C trockene Hitze 10 - 12 Minuten erhitzen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Mini-Grilltomaten und Staudensellerieblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1343 kJ
Energie (Kilokalorien) 320 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 31,1 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 21,6 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.