

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen2,5 | kg | Weißbrot |
3,5 | l | Milch 1,5 % Fett |
12,5 | g | Kalb Hackfleisch roh |
500 | g | Butter |
50 | g | Zucker |
20 | g | Salz |
25 | g | Pfeffer weiß gemahlen |
2,5 | kg | Weißbrot entrindet, gewürfelt |
200 | ml | THOMY Combiflex |
2,5 | kg | Buchweizen Schrot |
22,5 | l | Wasser |
400 | g | CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse |
200 | g | CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz |
300 | ml | THOMY Combiflex |
2 | kg | Zwiebeln frisch, in Würfeln |
8 | kg | Champignons, geviertelt |
Zubereitung
Weißenbrot in Würfel schneiden und in Milch einweichen. Hackfleisch mit eingeweichten Brot, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer durchkneten und 15 Minuten kalt stellen. Weißbrot bei 150 Grad 10 Minuten goldgelb backen. Frikadellen formen und in den Croutons wälzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Frikadellen darin kurz anbraten und im Combidämpfer bei 160 Grad fertig garen. Buchweizen mit Wasser abwaschen. Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ aufkochen und den Buchweizen dazugeben und aufkochen und ca. 15-20 Minuten kochen bis der Fond aufgesogen ist. THOMY COMBIFLEX erhitzten und die Zwiebeln und Champignons scharf anbraten und unter das fertige Risotto geben.
Küchenfachlicher Tipp
Rote Bete Schaum aus dem Sahne-Syphon: 350ml Rote Bete Saft, 100ml vegane Sahne mit Salz, Pfeffer würzen mit 40g Nestle Profibinder aufkochen und abziehen. Mit Krautsalat, fermentierte Zwiebeln und Salzgurke servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1427 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 341 kcal |
Fett | 11,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 47,1 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 0,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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