Pfeffersauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 100 Milliliter Weinbrand
  • 50 Milliliter Sojasauce
  • 200 Gramm Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
  • 2
    Mit Wasser auffüllen, erhitzen und MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Mit Weinbrand, Sojasauce und und grünem Pfeffer verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
62.2 kcal | 3.0 %
Eiweiß
0.8 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
6.3 g | 42.0 %
davon Zucker
1.0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
17.3 mg
Fette
3.4 g | 52.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse