Pfeffersauce
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
100 Milliliter Weinbrand
-
50 Milliliter Sojasauce
-
200 Gramm Pfeffer
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
-
2Mit Wasser auffüllen, erhitzen und MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
3Mit Weinbrand, Sojasauce und und grünem Pfeffer verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
62.2 kcal
| 3.0 %
Eiweiß
0.8 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
6.3 g
| 42.0 %
davon Zucker
1.0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
17.3 mg
Fette
3.4 g
| 52.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse