Pfifferlingssauce
Zutaten
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln
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2.5 Kilogramm Pfifferling frisch, geputzt
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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900 Gramm MAGGI Helle Sauce
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2 Liter Sahne 30% Fett
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100 Gramm Petersilienblatt
Zubereitung
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1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Pfifferlinge hinzufügen und anbraten.
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2Wasser erhitzen, MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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3Sahne hinzufügen. Angeschwitzte Zwiebeln und Pfifferlinge hinein geben und aufkochen. Mit Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
155.0 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
1.5 g
| 3.0 %
Kohlenhydrate
5.8 g
| 15.0 %
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
9.9 mg
Fette
14.0 g
| 82.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß