Ossobuco mit Rotweinsauce, Zitrone und Petersilie
Zutaten
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250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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20 Kilogramm Kalb Semerrolle
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150 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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200 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Gramm Blattpetersilie, gehackt
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Beinscheiben kross anbraten, in ein GN Blech geben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und etwas Wasserangießen.
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2CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION sowie CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA dazugeben und alles ca. 3 Stunden bei 160°C im Kombidämpfer schmoren.
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3Fleisch entnehmen und Schmorflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.
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4Ossobuco mit kleinen Tupfen von CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE sowie frischer Petersilie anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Lieber Sauce satt? Dann einfach aus CHEF Fond Demiglace, CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb, CHEF SIGNATURE Rotwein-Portweinreduktion, CHEF SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste und CHEF SIGNATURE Röstaroma eine Sauce ansetzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
237.6 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
42.9 g
| 73.0 %
Kohlenhydrate
2.7 g
| 4.0 %
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
129.6 mg
Fette
5.9 g
| 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.