

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
20 | kg | Kalb, Beinscheibe |
150 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
5 | l | Wasser |
200 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
200 | g | CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA |
200 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
200 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
200 | g | Blattpetersilie |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Beinscheiben kross anbraten, in ein GN Blech geben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und etwas Wasserangießen. CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION sowie CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA dazugeben und alles ca. 3 Stunden bei 160°C im Kombidämpfer schmoren. Fleisch entnehmen und Schmorflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Ossobuco mit kleinen Tupfen von CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE sowie frischer Petersilie anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Lieber Sauce satt? Dann einfach aus CHEF Fond Demiglace, CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb, CHEF SIGNATURE Rotwein-Portweinreduktion, CHEF SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste und CHEF SIGNATURE Röstaroma eine Sauce ansetzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 887 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 212 kcal |
Fett | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 41,7 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Kalbswade mit Kaki und Brennesselcreme
- 100 Portionen
- 1057 kcal/Portion

Argentinien - Geschmorter Tafelspitz mit Süßkartoffel, Paprika, Pastinake und sc. Fumare
- 100 Portionen
- 510 kcal/Portion

Saures Schmorstück vom Kalb/ Purple Karottenpüree
- 100 Portionen
- 328 kcal/Portion

Kalbsgulasch "magyar" Sauerkraut
- 100 Portionen
- 378 kcal/Portion