Kalb

Ossobuco mit Rotweinsauce, Zitrone und Petersilie

  • 100 Portionen
  • 212 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

250ml THOMY COMBIFLEX
20kg Kalb, Beinscheibe
150ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
5l Wasser
200g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
200g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
200g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
200g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
200g Blattpetersilie

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Beinscheiben kross anbraten, in ein GN Blech geben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und etwas Wasserangießen. CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION sowie CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA dazugeben und alles ca. 3 Stunden bei 160°C im Kombidämpfer schmoren. Fleisch entnehmen und Schmorflüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Ossobuco mit kleinen Tupfen von CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE sowie frischer Petersilie anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Lieber Sauce satt? Dann einfach aus CHEF Fond Demiglace, CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb, CHEF SIGNATURE Rotwein-Portweinreduktion, CHEF SIGNATURE Schwarze Knoblauchpaste und CHEF SIGNATURE Röstaroma eine Sauce ansetzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 887 kJ
Energie (Kilokalorien) 212 kcal
Fett 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 2,8 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 41,7 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.