Napoleon Torte, Waldbeeren

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Kilogramm NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Typ Vanille
  • 200 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Butter
  • 50 Milliliter Zitronensaft
  • 300 Gramm CHEF Profi Binder
  • 5 Kilogramm Blätterteig roh
  • 5 Kilogramm Rote Grütze (5)
  • 1.5 Kilogramm Beerenobst
Zubereitung
  • 1
    NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE erwärmen. Zucker, Butter, Zitronensaft und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Danach sofort kühlen.
  • 2
    Blätterteigplatten laut Beschreibung ausbacken und runterkühlen. Blätterteigplatten mittig aufschneiden und aufklappen. Die Blätterteigplatten jeweils mit der Vanillecreme dünn bestreichen und schichten. Zum Schluss die Außen,- und Oberseite bestreichen und für 5 Stunden kühlen. Zum Schluss die Außen,- und Oberseite bestreichen und für 5 Stunden kühlen.
  • 3
    Restliche Blätterteigplatten zerbröseln und damit die Torte umhüllen und andrücken. Zusammen mit der Roten Grütze und den Waldbeeren anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Beeren Grütze mit Brandy verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
420.6 kcal | 21.0 %
Eiweiß
4.9 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
37.0 g | 35.0 %
davon Zucker
15.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
226.5 mg
Fette
28.2 g | 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.