Napoleon Torte, Waldbeeren

  • 100 Portions
  • 420 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
8kgNESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Typ Vanille
200gZucker
500gButter
50mlZitronensaft
300gNESTLÉ PROFESSIONAL Profi Binder
5kgBlätterteig roh
5kgRote Grütze
1.5kgBeerenobst

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE erwärmen. Zucker, Butter, Zitronensaft und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Danach sofort kühlen. Blätterteigplatten laut Beschreibung ausbacken und runterkühlen. Blätterteigplatten mittig aufschneiden und aufklappen. Die Blätterteigplatten jeweils mit der Vanillecreme dünn bestreichen und schichten. Zum Schluss die Außen,- und Oberseite bestreichen und für 5 Stunden kühlen. Zum Schluss die Außen,- und Oberseite bestreichen und für 5 Stunden kühlen. Restliche Blätterteigplatten zerbröseln und damit die Torte umhüllen und andrücken. Zusammen mit der Roten Grütze und den Waldbeeren anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Beeren Grütze mit Brandy verfeinern.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1758 kJ
Energie (Kilokalorien)420.2 kcal
Fett28.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren18.2 g
Kohlenhydrate37 g
Ballaststoffe1,8 g
Eiweiß4,9 g
Salz0,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.