Fisch Saucen

Dorschfilet in Malzbiersauce

  • 100 Portionen
  • 215 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Dorschfilet, in Würfel
300g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
5l Malzbier
5l Wasser
100g CHEF GRANDJUS
100g FISCHFOND
200g Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
10g Lorbeerblatt
10g Pfefferkörner, schwarz
5g Gewürznelken
800g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Dorschfilet, in Würfelportionieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Auf ein GN-Blech geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 90°C Dampf 10 Minuten garen. Malzbierund Wassererhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF FISCHFOND hineinrühren. Ingwer, Lorbeer, Pfeffer und Nelken zugeben. Das ganze 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE abbinden und aufkochen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit jungem Gemüse und Kartoffeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 899 kJ
Energie (Kilokalorien) 215 kcal
Fett 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 12,2 g
- davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 32,9 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.