

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Dorschfilet, in Würfel |
300 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
5 | l | Malzbier |
5 | l | Wasser |
100 | g | CHEF GRANDJUS |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
200 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
10 | g | Lorbeerblatt |
10 | g | Pfefferkörner, schwarz |
5 | g | Gewürznelken |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
Zubereitung
Dorschfilet, in Würfelportionieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Auf ein GN-Blech geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 90°C Dampf 10 Minuten garen. Malzbierund Wassererhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF FISCHFOND hineinrühren. Ingwer, Lorbeer, Pfeffer und Nelken zugeben. Das ganze 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE abbinden und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit jungem Gemüse und Kartoffeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 893 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 213 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
- davon Zucker | 5,3 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 32,8 g |
Salz | 3,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Soja Lachs Poké mit Süßkartoffeln und schwarzem Sesam
- 100 Portionen
- 720 kcal/Portion

Stock-Dorade
- 100 Portionen
- 536 kcal/Portion

Lachsforelle / Gurke / Waldmeistergel / Lilletschaum / gebackener Drilling
- 100 Portionen
- 371 kcal/Portion

Lachs und Spargel aus der Folie mit Gemüsestreifen und Tomaten - Chilischaum
- 100 Portionen
- 387 kcal/Portion