Dorschfilet in Malzbiersauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Kilogramm Dorschfilet in Würfeln
  • 300 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 5 Liter Malzbier
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 100 Gramm CHEF Grandjus
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
  • 200 Gramm Ingwer gerieben
  • 10 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
  • 10 Gramm Pfeffer schwarz getrocknet
  • 5 Gramm Gewürznelken
  • 800 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
Zubereitung
  • 1
    Dorschfilet, in Würfel portionieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Auf ein GN-Blech geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 90°C Dampf 10 Minuten garen.
  • 2
    Malzbier und Wasser erhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF FISCHFOND hineinrühren. Ingwer, Lorbeer, Pfeffer und Nelken zugeben.
  • 3
    Das ganze 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE abbinden und aufkochen.
Garniervorschlag

Mit jungem Gemüse und Kartoffeln servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
203.9 kcal | 10.0 %
Eiweiß
32.3 g | 66.0 %
Kohlenhydrate
13.5 g | 27.0 %
davon Zucker
4.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
223.6 mg
Fette
1.6 g | 7.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.