

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI KARTOFFELSUPPE |
4 | l | Sahne, 30% Fett |
150 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1,5 | kg | Birnen, frisch, in Würfel |
1,5 | kg | Bohnen grün, frisch, in Streifen, blanchiert |
1,5 | kg | Speck, in Würfeln |
20 | g | Bohnenkraut |
Zubereitung
Wasser erhitzen. MAGGI KARTOFFELSUPPE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Sahne hinzufügen und aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Speck, Birnen und Bohnen anbraten, mit Bohnenkraut würzen und über die angerichtete Kartoffelsuppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Kartoffelstroh garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1053 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 251 kcal |
Fett | 18,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Geflügel Suppen
Wirsingrahmsüppchen mit Speck und Graubrotcroutons
- 100 Portionen
- 140 kcal/Portion

Suppen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Einlage
- 100 Portionen
- 349 kcal/Portion

Suppen
Champignoncrèmesuppe mit Wacholderschinken und jungem Lauch
- 100 Portionen
- 183 kcal/Portion

Vorspeisen Suppen
Street Food Bowl "Vegan"
- 100 Portionen
- 16 kcal/Portion