Suppen

Kartoffelsuppe mit Birne, Bohne und Speck

  • 100 Portions
  • 228 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
1,4kg MAGGI KARTOFFELSUPPE
4l Sahne, 30% Fett_
150ml THOMY COMBIFLEX
1,5kg Birnen, frisch, in Würfel
1,5kg Bohnen grün, frisch, in Streifen, blanchiert
1,5kg Speck, in Würfeln
20g Bohnenkraut

Zubereitung

Wasser erhitzen. MAGGI KARTOFFELSUPPE hineinrühren und aufwallen lassen, 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Sahne hinzufügen und aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Speck, Birnen und Bohnen anbraten, mit Bohnenkraut würzen und über die angerichtete Kartoffelsuppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Kartoffelstroh garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 948 kJ
Energie (Kilokalorien) 228 kcal
Fett 17,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g
Kohlenhydrate 11,6 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.