Suppen

Kartoffelsuppe mit Birne, Bohne und Speck

  • 100 Portionen
  • 251 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
2kg MAGGI KARTOFFELSUPPE
4l Sahne, 30% Fett
150ml THOMY COMBIFLEX
1,5kg Birnen, frisch, in Würfel
1,5kg Bohnen grün, frisch, in Streifen, blanchiert
1,5kg Speck, in Würfeln
20g Bohnenkraut

Zubereitung

Wasser erhitzen. MAGGI KARTOFFELSUPPE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Sahne hinzufügen und aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Speck, Birnen und Bohnen anbraten, mit Bohnenkraut würzen und über die angerichtete Kartoffelsuppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Kartoffelstroh garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1053 kJ
Energie (Kilokalorien) 251 kcal
Fett 18,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 15,0 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.