Kürbis-Zucchinisuppe mit Chili-Kartoffel-Schaum
Zutaten
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16 Liter Wasser und Mineralwasser
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4 Liter Sahne 30% Fett
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2 Kilogramm MAGGI Kürbiscremesuppe
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250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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800 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter Schlagsahne
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1 Gramm Chili rot getrocknet
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50 Gramm MAGGI Kartoffelsuppe
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50 Gramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
Zubereitung
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1Wasser mit Sahne erhitzen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE einrühren und aufkochen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zucchiniwürfel anschwitzen. Kurz vor dem Anrichten in die Suppe geben.
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3Wasser mit Sahne und Chilipulver erhitzen, MAGGI KARTOFFELCREMESUPPE hinein rühren und aufkochen.
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4Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE gleichmäßig einrühren.
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5Einen Sahne-Syphon zu 2/3 füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zum Anrichten Kartoffelschaum auf die Suppe spritzen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gerösteten Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
245.4 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
3.0 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
13.1 g
| 22.0 %
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
18.5 mg
Fette
20.1 g
| 74.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.