Suppen

Kürbis-Zucchinisuppe mit Chili-Kartoffel-Schaum

  • 100 Portionen
  • 256 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
4l Sahne
2kg MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE
250ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Zucchini, frisch, gewürfelt
800ml Wasser
200ml Schlagsahne
0,5g Chili
50g MAGGI KARTOFFELSUPPE
50g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Wasser mit Sahne erhitzen, MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE hinein rühren und aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zucchiniwürfel anschwitzen. Kurz vor dem Anrichten in die Suppe geben. Wasser mit Sahne und Chilipulver erhitzen, MAGGI KARTOFFELCREMESUPPE hinein rühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE gleichmäßig einrühren. Einen Sahne-Syphon zu 2/3 füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zum Anrichten Kartoffelschaum auf die Suppe spritzen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit gerösteten Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1066 kJ
Energie (Kilokalorien) 256 kcal
Fett 21,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 12,0 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.