"Knödel-Tris" in kräftiger Fleischbrühe
Zutaten
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7.5 Kilogramm Semmelknödel
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Zwiebeln
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500 Gramm Appenzeller-Käse, gewürfelt
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500 Gramm Bergkäse, gewürfelt
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500 Gramm Blauschimmelkäse mind. 50% Fett i. Tr.
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Zwiebeln
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1 Kilogramm Blattspinat
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5 Gramm Muskatnuss getrocknet
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Zwiebeln roh
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500 Gramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm MAGGI Klare Fleischsuppe
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1 Kilogramm Gemüsebrunoise tiefgefroren, aufgetaut
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100 Gramm Petersilienblatt
Zubereitung
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1Serviettenknödel 15 Minuten in kalten Wasser einweichen und danach aus der Folie entnehmen.
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2Knödelmasse gleichmäßig verteilt in 3 Rührschüsseln geben.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Zwiebeln, Appenzeller, Bergkäse und Blauschimmelkäse in einen Teil der eingeweichten Semmelmasse geben und vermischen. 10 gleich große Klöße formen und in kochendes Wasser geben. Hitzezufuhr verringern und im siedenden Wasser 10 Minuten garen.
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4THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln und Spinat zugeben. Dann in einen Teil der eingeweichten Semmelmasse geben und vermischen. Mit Muskatnuss abschmecken. 10 gleich große Klöße formen und in kochendes Wasser geben. Hitzezufuhr verringern und im siedenden Wasser 10 Minuten garen.
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5THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln und Speck anschwitzen. Einen Teil der eingeweichten Semmelmasse zugeben und vermischen. 10 gleich große Klöße formen und in kochendes Wasser geben. Hitzezufuhr verringern und im siedenden Wasser 10 Minuten garen.
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6Wasser erhitzen, MAGGI PLUS KLARE FLEISCHSUPPE hineingeben und aufkochen. Zum Anrichten Gemüsebrunoises, Petersilie und je einen heißen Knödel in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Knödel mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
245.1 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
11.8 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
17.4 g
| 28.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
889.0 mg
Fette
14.1 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.