Andere Suppen Sättigungsbeilage

"Knödel-Tris" in kräftiger Fleischbrühe

  • 100 Portionen
  • 434 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

7,5kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
200ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
500g Appenzeller-Käse, gewürfelt
500g Bergkäse, gewürfelt
500g Blauschimmelkäse
200ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
1kg Blattspinat, TK, aufgetaut
5g Muskatnuss, gerieben
200ml THOMY Combiflex
500g Zwiebeln roh
15l Wasser (2)
200g MAGGI PLUS KLARE FLEISCHSUPPE
1kg Gemüsebrunoise, TK, aufgetaut
100g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTEN-KNÖDEL 15 Minuten in kalten Wasser einweichen und danach aus der Folie entnehmen. Knödelmasse gleichmäßig verteilt in 3 Rührschüsseln geben. Käseknödel: THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Zwiebeln, Appenzeller, Bergkäse und Blauschimmelkäse in einen Teil der eingeweichten Semmelmasse geben und vermischen. 10 gleich große Klöße formen und in kochendes Wasser geben. Hitzezufuhr verringern und im siedenden Wasser 10 Minuten garen. Spinatknödel: THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Spinat und Zwiebeln in einen Teil der eingeweichten Semmelmasse geben und vermischen. Mit Muskatnuss abschmecken. 10 gleich große Klöße formen und in kochendes Wasser geben. Hitzezufuhr verringern und im siedenden Wasser 10 Minuten garen. Speckknödel: THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln und Speck anschwitzen. Einen Teil der eingeweichten Semmelmasse zugeben und vermischen. 10 gleich große Klöße formen und in kochendes Wasser geben. Hitzezufuhr verringern und im siedenden Wasser 10 Minuten garen. Wasser erhitzen, MAGGI PLUS KLARE FLEISCHSUPPE hineingeben und aufkochen. Zum Anrichten Gemüsebrunoises, Petersilie und je einen heißen Knödel in die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Knödel mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1821 kJ
Energie (Kilokalorien) 434 kcal
Fett 20,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 49,1 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.