Maishähnchenkotelett, Moosbeeren-Rotweinsauce

  • 100 Portions
  • 570 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
1lTHOMY Sauce Hollandaise Gourmet
450gCHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
50mlCHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
18kgHähnchenbrust mit Haut
400gMAGGI Maridor Fischwürzmittel
500gWeizen Mehl Type 405
1lVollei
1,5kgSemmelbrösel
1lTHOMY Combiflex
1kgMoosbeere Fruchtsaft
50gCHEF Rotwein- und Portweinreduktion
40gProfi Binder

Zubereitung

THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken und in einer Pasteten-Form einfrieren. In die Brust eine Tasche schneiden und zwischen einer Frischhaltefolie plattieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. In die Tasche eine Scheibe Hollandaise stecken. Die Hühnerbrust aufrollen und das offene Ende einklappen. Die Brust mit Mehl, Vollei und Semmelbrösel panieren und im THOMY COMBIFLEX von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad ca. 10. Minuten backen. Moosbeerensaft mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION erwärmen und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER 10 KG einrühren und aufkochen lassen 5 Minuten leicht köcheln.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu ein grünes Kartoffel-Erbsenpüree reichen, mit Moosbeeren garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2385 kJ
Energie (Kilokalorien)570 kcal
Fett24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,0 g
Kohlenhydrate63,1 g
Ballaststoffe4,6 g
Eiweiß22 g
Salz0,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.