Maishähnchenkotelett, Moosbeeren-Rotweinsauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
  • 450 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 50 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
  • 18 Kilogramm Hähnchen
  • 400 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Liter Vollei
  • 1.5 Kilogramm Semmelbrösel
  • 1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Moosbeere Fruchtsaft
  • 50 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 40 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken und in einer Pasteten-Form einfrieren.
  • 2
    In die Brust eine Tasche schneiden und zwischen einer Frischhaltefolie plattieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. In die Tasche eine Scheibe Hollandaise stecken. Die Hühnerbrust aufrollen und das offene Ende einklappen. Die Brust mit Mehl, Vollei und Semmelbrösel panieren und im THOMY COMBIFLEX von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad ca. 10. Minuten backen.
  • 3
    Moosbeerensaft mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION erwärmen und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER 10 KG einrühren und aufkochen lassen 5 Minuten leicht köcheln.
Küchenfachlicher Tipp

Dazu ein grünes Kartoffel-Erbsenpüree reichen, mit Moosbeeren garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
570.2 kcal | 28.0 %
Eiweiß
22.0 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
63.2 g | 46.0 %
davon Zucker
8.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
816.1 mg
Fette
24.5 g | 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.