Gebratener Hasenrücken in Senfkräuterkruste und Zwiebelcaramelsauce
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14 Kilogramm Wildhasenkeule ausgelöst
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300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Wild
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.25 Kilogramm Butter
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500 Gramm Hühnerei Eigelb roh
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250 Gramm Panko
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250 Gramm Cornflakes
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500 Gramm Dijon Senf
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30 Gramm Salz
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20 Gramm Chili rot, fein gehackt
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20 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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3 Kilogramm Zwiebeln
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250 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
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100 Gramm Balsamicoessig
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300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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1Hasenrückenfilets mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD über Nacht marinieren.
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2Hasenfilets trocken tupfen und rundum in heißem THOMY Combiflex anbraten.
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3Weiche Butter mit Eigelb schaumig rühren. Panko, Cornflakes und Senf beigeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken.
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4Hasenfilets mit der Senfmasse bestreichen und unter dem Salamander überbacken.
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5THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Zwiebeln mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG und Balsamicoessig karamellisieren.
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6CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE unterrühren. Den portionierten Hasenrücken auf den Karamell-Zwiebeln anrichten.
Mit einem Chicorée-Orangen-Salat servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in die Welt dieses schmackhaften Gerichts und genieße die perfekte Kombination von zartem Hasenrücken, knuspriger Senfkräuterkruste und der verführerischen Zwiebelcaramelsauce. Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und deine Gäste begeistern wird.