Gebratener Hasenrücken in Senfkräuterkruste und Zwiebelcaramelsauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 14 Kilogramm Wildhasenkeule ausgelöst
  • 300 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Wild
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1.25 Kilogramm Butter
  • 500 Gramm Hühnerei Eigelb roh
  • 250 Gramm Panko
  • 250 Gramm Cornflakes
  • 500 Gramm Dijon Senf
  • 30 Gramm Salz
  • 20 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 20 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 3 Kilogramm Zwiebeln
  • 250 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
  • 100 Gramm Balsamicoessig
  • 300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
Zubereitung
  • 1
    Hasenrückenfilets mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD über Nacht marinieren.
  • 2
    Hasenfilets trocken tupfen und rundum in heißem THOMY Combiflex anbraten.
  • 3
    Weiche Butter mit Eigelb schaumig rühren. Panko, Cornflakes und Senf beigeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken.
  • 4
    Hasenfilets mit der Senfmasse bestreichen und unter dem Salamander überbacken.
  • 5
    THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Zwiebeln mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG und Balsamicoessig karamellisieren.
  • 6
    CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE unterrühren. Den portionierten Hasenrücken auf den Karamell-Zwiebeln anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Mit einem Chicorée-Orangen-Salat servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
380.1 kcal | 19.0 %
Eiweiß
32.6 g | 34.0 %
Kohlenhydrate
10.6 g | 11.0 %
davon Zucker
5.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
279.2 mg
Fette
23.0 g | 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Tauche ein in die Welt dieses schmackhaften Gerichts und genieße die perfekte Kombination von zartem Hasenrücken, knuspriger Senfkräuterkruste und der verführerischen Zwiebelcaramelsauce. Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und deine Gäste begeistern wird.