

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
4,5 | kg | Aprikosen, getrocknet, in Würfeln |
2 | l | Granatapfelsirup |
500 | ml | Sojasauce |
20 | l | Wasser |
400 | g | CHEF GRANDJUS |
20 | g | Orangenabrieb, Bio |
10 | g | Limettenabrieb |
10 | g | Zimt, gemahlen |
5 | g | Chili |
18 | kg | Lammkeule, in Würfel |
200 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin anschwitzen. Mit Granatapfelsirupund Sojasauceablöschen. Mit Wasserauffüllen, CHEF GRANDJUS einrühren und aufkochen. Zum Abrunden den Ansatz mit Orangenabrieb, Limettenabrieb, Zimt und Chiliwürzen. Lammkeulenwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH roh in den heißen Ansatz geben und 90 Minuten bei geringer Hitze garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Feigenreis und grünen Bohnen servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1786 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 425 kcal |
Fett | 8,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 41,4 g |
- davon Zucker | 29,5 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 41,6 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Creolisches Süßkartoffelgratin
- 100 Portionen
- 494 kcal/Portion

Flammkuchen-Pizza "Elsäßer Art"
- 100 Portionen
- 940 kcal/Portion

Fusilli "a la Puttanesca" mit Kapern, schwarzen Oliven und Chili
- 100 Portionen
- 545 kcal/Portion

Bobotie-Lammauflauf mit Kartoffeln, Okraschoten und Tomaten
- 100 Portionen
- 517 kcal/Portion