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"Persisches Lammragout" mit Granatapfel-Walnußsauce

  • 100 Portionen
  • 420 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
4,5kg Aprikosen, getrocknet, in Würfeln
2l Granatapfelsirup
500ml Sojasauce
20l Wasser
400g CHEF GRANDJUS
20g Orangenabrieb, Bio
10g Limettenabrieb
10g Zimt, gemahlen
5g Chili
18kg Lammkeule, in Würfel
200g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin anschwitzen. Mit Granatapfelsirup und Sojasauce ablöschen. Mit Wasser auffüllen, CHEF GRANDJUS einrühren und aufkochen. Zum Abrunden den Ansatz mit Orangenabrieb, Limettenabrieb, Zimt und Chili würzen. Lammkeulenwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH roh in den heißen Ansatz geben und 90 Minuten bei geringer Hitze garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Feigenreis und grünen Bohnen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1759 kJ
Energie (Kilokalorien) 420 kcal
Fett 8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 39,9 g
- davon Zucker 19,4 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 41,6 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.