Rind Schwein

Lasagne Bolognese

  • 100 Portionen
  • 996 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

600ml Olivenöl
2kg Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
20l Wasser
3,75kg MAGGI FIX FÜR BOLOGNESE
15kg Hackfleisch, halb und halb
50g Oregano
20g Thymian
4,2kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
15l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
1,5kg Parmesan, frisch, gerieben

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Gemüsebrunoise, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Wasser auffüllen und MAGGI FIX FÜR BOLOGNESE hineinrühren. Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr 15 Minuten kochen. Mit Oregano und Thymian fertigstellen.Fertige Bolognese mit PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM und THOMY BÉCHAMEL SAUCE abwechselnd in ein GN-Blech einschichten. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE und geriebenen Parmesan-Käse abschließen.Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C trockener Hitze 45 Minuten garen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit konfierter Tomate und frischen Kräutern servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4164 kJ
Energie (Kilokalorien) 996 kcal
Fett 64,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,3 g
Kohlenhydrate 64,3 g
- davon Zucker 12,1 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 36,9 g
Salz 7,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.