Lasagne Bolognese

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 600 Milliliter Olivenöl
  • 2 Kilogramm Gemüsebrunoise tiefgefroren, aufgetaut
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch gehackt
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 3.75 Kilogramm MAGGI FIX für Bolognese
  • 15 Kilogramm Hackfleisch vom Rind
  • 50 Gramm Oregano
  • 20 Gramm Thymian
  • 4.2 Kilogramm PASTA ITALIANA Lasagne Gastronorm
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 1.2 Kilogramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
  • 1.5 Kilogramm Parmesan gerieben
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen. Gemüsebrunoise, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  • 2
    Mit Wasser auffüllen und MAGGI FIX FÜR BOLOGNESE hineinrühren. Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr 15 Minuten kochen.
  • 3
    Mit Oregano und Thymian fertigstellen.Fertige Bolognese mit PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM und THOMY BÉCHAMEL SAUCE abwechselnd in ein GN-Blech einschichten
  • 4
    Wasser und Milch erhitzen, CHEF Velouté einrühren und aufkochen. Mit der Velouté und dem geriebenen Parmesan-Käse abschließen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C trockener Hitze garen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit konfierter Tomate und frischen Kräutern servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
843.0 kcal | 42.0 %
Eiweiß
43.6 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
64.8 g | 31.0 %
davon Zucker
14.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
254.0 mg
Fette
44.9 g | 49.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.