

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
12,5 | kg | Rindfleischstreifen, gegart |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
300 | g | Honig |
100 | g | Ingwer, frisch, gerieben |
500 | ml | Sojasauce |
200 | ml | Austernsauce |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF GRANDJUS |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
10 | g | Kaffir Limettenblätter |
20 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Rindfleischstreifen in einer Pfanne scharf anbraten. Rindfleisch entnehmen. Zwiebeln anschwitzen, Honigund Ingwer hineinrühren und karamelisieren. Mit Sojasauceund Austernsauceablöschen. Mit Wasserauffüllen und erhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE hinein rühren und aufkochen. Mit Kaffir Limettenblätterund schwarzem Pfeffer abrunden. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Rindfleischstreifen in die Sauce geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Bambus-Paprikagemüse servieren. Zum Garnieren des Gerichts frittierte Glasnudeln verwenden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1141 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 272 kcal |
Fett | 9,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 36,5 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Rinderspieß
- 100 Portionen
- 501 kcal/Portion

Geschmortes Büffelfleisch mit Harissa-Sauce auf schwarzem Bohnenmus
- 100 Portionen
- 320 kcal/Portion

Russland - Rindfleisch Beef Stroganoff „modern“, Rote Beete Püree
- 100 Portionen
- 457 kcal/Portion

Black Garlic Burger
- 100 Portionen
- 928 kcal/Portion