Rind

"Rindfleisch Saigon" mit schwarzem Pfeffer

  • 100 Portionen
  • 272 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
12,5kg Rindfleischstreifen, gegart
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
300g Honig
100g Ingwer, frisch, gerieben
500ml Sojasauce
200ml Austernsauce
10l Wasser
200g CHEF GRANDJUS
800g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
10g Kaffir Limettenblätter
20g Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Rindfleischstreifen in einer Pfanne scharf anbraten. Rindfleisch entnehmen. Zwiebeln anschwitzen, Honigund Ingwer hineinrühren und karamelisieren. Mit Sojasauceund Austernsauceablöschen. Mit Wasserauffüllen und erhitzen. CHEF GRANDJUS und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE hinein rühren und aufkochen. Mit Kaffir Limettenblätterund schwarzem Pfeffer abrunden. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Rindfleischstreifen in die Sauce geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Bambus-Paprikagemüse servieren. Zum Garnieren des Gerichts frittierte Glasnudeln verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1141 kJ
Energie (Kilokalorien) 272 kcal
Fett 9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 9,2 g
- davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 36,5 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

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