Lamm Saucen

Lammkeule in Knoblauch-Rosmarinjus

  • 100 Portionen
  • 298 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200g Zucker
150ml Aceto Balsamico
20l Wasser
400g CHEF GRANDJUS
18kg Lammkeule, ohne Knochen
15g Knoblauch
10g Rosmarin
1,6kg CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen. Wasser hinzufügen und CHEF GRANDJUS hineinrühren. Aufkochen und Hitzezufuhr verringern. Lammkeule, Knoblauch und Rosmarin hineingeben und das Lamm bei mittlerer Hitzezufuhr 2 Stunden garen. Lammkeule entnehmen und die Sauce mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE abbinden. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Radieschen-Bohnen Gemüse servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1251 kJ
Energie (Kilokalorien) 298 kcal
Fett 8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 13,2 g
- davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 38,9 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.