Fisch

Kobia Filet und Garnele mit Krustentier - Mayonnaise

  • 100 Portionen
  • 479 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Hühnereiweiß, pasteurisiert
2l Traubenkernöl
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER
0,25g Cayennepfeffer, gemahlen
13kg Kobia, frisch, geputzt
100g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
200ml THOMY COMBIFLEX
4kg Garnelenschwänze, frisch, geschält, ohne Darm
50g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
100ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

Eiweiß mit einem Pürierstab 10 Sekunden bei höchster Stufe mixen. Traubenkernöl gleichmäßig bei niedriger Stufe hinein mixen bis eine Emulsion entsteht. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER  und Cayennepfeffer abrunden. Kobia mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. THOMY COMBIFLEX  in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch beidseitig scharf anbraten. Bei 50° C trockener Hitze warm halten. Garnelen mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. Kurz vor dem Servieren des Gerichts THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen. Garnelen beidseitig scharf anbraten.

Küchenfachlicher Tipp

Zum Gericht gelbes Karottenpüree und eingelegten Rettich servieren. Aufgrund seiner Struktur eignet sich der Kobia neben der Garnele auch zum konventionellen Grillen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2004 kJ
Energie (Kilokalorien) 479 kcal
Fett 38,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 32,4 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.