Kobia Filet und Garnele mit Krustentier - Mayonnaise
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2 Liter Traubenkernöl
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500 Milliliter Eiweiß geschlagen
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Norwegischer Tiefseehummer
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2 Gramm Chili rot, fein gehackt
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13 Kilogramm Fische roh
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100 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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4 Kilogramm Garnele roh
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50 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1Eiweiß mit einem Pürierstab 10 Sekunden bei höchster Stufe mixen. Traubenkernölgleichmäßig bei niedriger Stufe hinein mixen bis eine Emulsion entsteht. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER und Cayennepfeffer abrunden.
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2Kobiafilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch beidseitig scharf anbraten.
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3Bei 50° C trockener Hitze warm halten. Garnelen mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen.
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4Kurz vor dem Servieren des Gerichts THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen. Garnelen beidseitig scharf anbraten.
Zum Gericht gelbes Karottenpüree und eingelegten Rettich servieren. Aufgrund seiner Struktur eignet sich der Kobia neben der Garnele auch zum konventionellen Grillen.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in das kulinarische Erlebnis unseres Kobia Filets und der Garnelen mit Krustentier-Mayonnaise. Genieße die perfekte Kombination von zartem Fisch, saftigen Garnelen und einer cremigen Mayonnaise mit dem delikaten Geschmack von Krustentieren. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Reise, die dich mit jedem Bissen begeistern wird.