

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | Hühnereiweiß, pasteurisiert |
2 | l | Traubenkernöl |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER |
0,25 | g | Cayennepfeffer, gemahlen |
13 | kg | Kobia, frisch, geputzt |
100 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | kg | Garnelenschwänze, frisch, geschält, ohne Darm |
50 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
100 | ml | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
Eiweiß mit einem Pürierstab 10 Sekunden bei höchster Stufe mixen. Traubenkernölgleichmäßig bei niedriger Stufe hinein mixen bis eine Emulsion entsteht. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER und Cayennepfeffer abrunden. Kobia mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch beidseitig scharf anbraten. Bei 50° C trockener Hitze warm halten. Garnelen mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen. Kurz vor dem Servieren des Gerichts THOMY COMBIFLEX in einer Grillpfanne erhitzen. Garnelen beidseitig scharf anbraten.
Küchenfachlicher Tipp
Zum Gericht gelbes Karottenpüree und eingelegten Rettich servieren. Aufgrund seiner Struktur eignet sich der Kobia neben der Garnele auch zum konventionellen Grillen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2004 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 479 kcal |
Fett | 38,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 32,4 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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